• 1 июня 2024, 13:13
  • 3881

Рыба в паназиатском стиле

Рецепт: Рыба в паназиатском стиле

Очень вкусная рыбка в оригинальном маринаде. Этот рецепт нашла в одном из кулинарных журналов довольно давно, и вот наконец-то дошли руки, чтобы попробовать эту вкусноту.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в паназиатском стиле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1562.5 ккал
белки
149.2 г
жиры
17.7 г
углеводы
127.4 г
100 г блюда
ккал
107.8 ккал
белки
10.3 г
жиры
1.2 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Рыба в паназиатском стиле»:

  • Рыбу нарезать порционными кусками. Зеленый лук, имбирь и чеснок порубить очень мелко.

  • В сотейник вылить ананасовый сок, лимонный сок и жидкий мед. Добавить лук, имбирь, чеснок, кайенский перец и паприку.

  • *

  • Прогреть маринад на среднем огне 2-3мин.

  • Подготовленную рыбу полить маринадом.

  • И убрать в холодильник на 1,5ч.

  • Затем переложить рыбу в форму, полить половиной маринада и отправить в духовку, предварительно разогретую до 230С на 15мин, через указанное время рыбку вынуть, перевернуть и поставить запекать еще на 10мин.

  • *

  • В оставшийся маринад добавить крахмал и довести полученный соус до кипения.

  • *

  • Вынуть рыбу из духовки и полить горячим соусом.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в паназиатском стиле
Рецепт: Рыба в паназиатском стиле

Очень вкусная рыбка в оригинальном маринаде. Этот рецепт нашла в одном из кулинарных журналов довольно давно, и вот наконец-то дошли руки, чтобы попробовать эту вкусноту.

Ингредиенты для «Рыба в паназиатском стиле»:

Комментарии и отзывы

Обожаю паназиатскую кухню. Приготовлю по Вашему рецепта - карпа.
Думаю, что получится вкусно))
Мне кажется или на фото и правда красная рыба? Похоже на горбушу.
Нет, это не горбуша точно)).
А мне Ваша рыба похожа на скумбрию За рецепт спасибо! Обязательно приготовлю в ближайшее время. Правда, мед использовать не буду - как по мне, сладости будет достаточно. Так ещё я сын потомственных пчеловодов, сам до 45 лет занимался пчелами. Мед не люблю.
Пробуйте, это вкусно)). А рыбка - тунец была, насколько я помню, т.к. давно делала)).
А все-таки чем можно заменить ананасовый сок? Слишком дорого выходит.
Я отвечала у же в комментариях, что может подойти апельсиновый сок.
Спасибо.
Спасибо за рецепт, а чем можно заменить ананасовый сок? И не будет ли блюдо слишком сладким из-за этого количества меда?
Сладким оно точно не будет, я думаю, что апельсиновый сок вполне сюда подойдет.
Оксана, очень интересный рецепт!
Спасибо))
Спасибо большое за рецепт! Вопрос:можно ли использовать навагу для приготовления такого блюда? Я вижу, что у Вас в этом рецепте упоминается белая рыба. И еще:можно ли заменить перец кайен на другую приправу для рыбы, например, на петрушку с укропом или на чёрный перец с солью? У меня, к сожалению, перца кайена нет, но в магазине я его куплю, хотя он и так считается слишком дорогой приправой. +У Вас очень хорошие рецепты. Забираю Ваш рецепт с рыбой в КК.
Вы вполне можете поменять продукты на те, которые вам более доступны. Вместо кайенского перца лучше тогда взять обычный черный.
Ответ для vakarpina-2
Кайенский перец, можно успешно заменить обычным красным острым (чили например).
Абсолютно согласен. То, что надо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 660 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!