• 8 июня 2024, 14:38
  • 4403

Суп "Лохматый"

Рецепт: Суп Лохматый

Ну оооочень легкий супчик, как раз для летнего обеда на даче.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп "Лохматый"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2352.4 ккал
белки
187.1 г
жиры
113.8 г
углеводы
141.9 г
100 г блюда
ккал
79.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
3.8 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Суп "Лохматый"»:

  • Картофель очистить и нарезать кубиками.

  • Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.

  • *

  • Бульон довести до кипения, посолить, бросить туда картофель и обжаренный лук. Варить 10мин, затем аккуратно ввести в суп взбитое яйцо, помешивая бульон венчиком.

  • Когда оно превратится в "ниточки", суп готов.

  • *

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Лохматый"
Рецепт: Суп Лохматый

Ну оооочень легкий супчик, как раз для летнего обеда на даче.

Ингредиенты для «Суп "Лохматый"»:

Комментарии и отзывы

У нас он называется "рваный") Это очень вкусно!
Суп этот, действительно, вкусный. Легкий и сытный за счет яйца. В нашей семье он живет второе поколение под именем "Студенческий".
Моя мама так варила суп с крапивы или сныти. Вот точно также, просто ещё или крапиву или сныть добавляла. Как раз на даче всегда так ели. Прям напомнили вкус детства.
Еще щавель можно)), у нас в детстве мама тоже так делала.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 564 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки