• 21 января 2009, 19:05
  • 8168

Печеночный паштет

Рецепт: Печеночный паштет

Вкусненько получилось)))

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Печеночный паштет»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2181.4 ккал
белки
142.5 г
жиры
166 г
углеводы
58.5 г
Порции
ккал
218.1 ккал
белки
14.3 г
жиры
16.6 г
углеводы
5.9 г
100 г блюда
ккал
151.5 ккал
белки
9.9 г
жиры
11.5 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Печеночный паштет»:

  • Лук и морковь обжарить на растительном масле.

  • Добавить печень, молоко, воду и кориандр.

  • Тем временем шпик нарезать мелкими кубиками,
    яйца разрезать на части.

  • Затем загружаем в кухонный комбайн масло, шпиг, соль, яйца и печень, тщательно перемешиваем до однородной массы.
    (Можно пропустить дважды через мясорубку).

  • Выкладываем паштет в форму и убираем в холодильник.

  • Потом можно сделать вот такие бутерброды)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный паштет
Рецепт: Печеночный паштет

Вкусненько получилось)))

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Печеночный паштет»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

нежный паштет. и ребенку понравилось
вкуснота

паштетик - ням-ням! на мой вкус лучше тоже самое, но из куриной печеночки) но о вкусах не спорят)
Вкусно! Я тоже очень люблю печеночные паштеты! +
Паштет из печенки - здорово! ++++++++++++
Паштетик - ням-ням!
Классный рецептик из разряда простенько, но вкусненько! Я тоже делаю паштет, но не добавляю шпик и яйца. Думаю, надо попробовать и Ваш рецептик.
Вам +++++
Паштетик вкусный!!! А не много жира: и масло и шпик? Я делала без шпика и с грибами. Мои ++++++!!!
Домашний паштет - это чудо!
о,надо попробовать! а то комбайн стоит без дела
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!