Немного необычный и оригинальный салатик, но тем не менее, довольно вкусный и оооочень сочный.
- 15 июня 2024, 6:19
- 1052
Салат с сардинами и свеклой
Ингредиенты для «Салат с сардинами и свеклой»:
- Консервы рыбные ("Сардины в масле") — 1 бан.
- Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 3 шт
- Капуста морская — 100 г
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Свекла (отварная) — 1 шт
- Майонез — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1037.1 ккал |
белки
68.7 г |
жиры
72.8 г |
углеводы
25.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.3 ккал |
белки 10 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Салат с сардинами и свеклой»:
-
Морскую капусту и лук мелко нарезать.
-
*
-
Свеклу и яйца очистить и натереть на мелкой терке. Свеклу я натирала сразу на салат, так мне было удобнее распределять ее.
-
С сардин слить жидкость и помять вилкой до однородного состояния, добавить нарезанный лук и хорошо перемешать.
-
Выложить салат слоями:
1 слой - сардины, перемешанные с луком, сверху смазать майонезом,
2 слой - морская капуста,
3 слой - натертые яйца, сверху смазать майонезом,
4 слой - свекла, сверху смазать майонезом.
-
*
-
Убрать салат в холодильник на 2ч, чтобы он хорошо пропитался, а затем подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 ноября gwennn1000 #
1 ноября miroks # (автор рецепта)
15 июня Ирушенька #
16 июня miroks # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: