• 4 июля 2024, 6:34
  • 3036

Постные кабачковые оладьи с луком

Рецепт: Постные кабачковые оладьи с луком

Нежные кабачковые оладьи из простых и доступных продуктов! Отлично подходят для вегетарианцев или постящихся. Попробуйте!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Постные кабачковые оладьи с луком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
825.2 ккал
белки
14.4 г
жиры
13.3 г
углеводы
148.2 г
100 г блюда
ккал
89.7 ккал
белки
1.6 г
жиры
1.4 г
углеводы
16.1 г

Рецепт «Постные кабачковые оладьи с луком»:

  • Кабачок натрите на крупной терке.

  • Добавьте нарезанный зеленый лук.

  • Посолите, поперчите, перемешайте.

  • Всыпьте муку и крахмал (у меня картофельный), перемешайте.

  • Добавьте измельченный чеснок, еще раз перемешайте.

  • Полученное кабачковое тесто выкладывайте по 1 столовой ложке на разогретую сковороду с растительным маслом.

  • Обжарьте с двух сторон на среднем огне до румяного цвета.

  • Подавайте сразу же.

  • Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постные кабачковые оладьи с луком
Рецепт: Постные кабачковые оладьи с луком

Нежные кабачковые оладьи из простых и доступных продуктов! Отлично подходят для вегетарианцев или постящихся. Попробуйте!

Ингредиенты для «Постные кабачковые оладьи с луком»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Постные кабачковые оладьи с луком» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Интересные оладьи
Спасибо большое!
Оля, спасибо за рецепт. У меня как-то получились больше на драники похожи, но внутри мягонькие и нежные. Понравились. всё делала по рецепту. Ела с соусом "Краснодарский".
Спасибо большое за очень аппетитный фото отчет, Наташа! Я рада, что оладьи-драники понравились!
Сезон кабачков! Меню нужно разнообразить! Кабачковое!
Это точно!
Нежнейшие оладьи с насыщенным вкусом кабачка и ароматом зеленого лука. Спасибо за чудесный рецепт!
Елена, спасибо большое за доверие и аппетитный фото отчет! Готовьте на здоровье!
Оля, большое спасибо за рецепт!
Очень нежные и вкусные оладьи.
Крахмал у меня кукурузный был, готовила половину порции.
Буду готовить ещё и картофельным крахмалом.
Спасибо большое за аппетитный фото отчет и положительный отзыв, Инна! Очень рада, что оладьи пришлись по вкусу!
Оля, большое спасибо за рецепт!
Очень нежные и вкусные оладьи.
Крахмал у меня кукурузный был, готовила половину порции.
Буду готовить ещё и картофельным крахмалом.
Вкусные, нежные оладьи! И делать просто, и вкус гармоничный.
У меня получились очень румяные, никак не приспособлюсь к новой сковороде.
Однозначно, приготовлю ещё не раз.
Ольга, благодарю Вас за чудесный рецепт
Ирина, от всей души благодарю за доверие и такой аппетитный и быстрый фото отчет! Я очень рада, что оладушки понравились!
Готовьте на здоровье!
Интересные оладьи , и кабачок имеется.....С Рецептом и Поваренком дня Оля!
Инна, спасибо большое! Буду рада, если рецепт пригодится
Столь заманчивые оладушки , фотки очень с аппетитом
С Победой дня,Оля
Спасибо большое, Надя!
хороши! Я люблю кабачковые оладьи. Нужно попробовать!
Наташа, спасибо большое! Конечно, попробуй
Отличные оладушки
Спасибо большое!
Какие зелёненькие оладьи ! Ольга, сколько штук у тебя получилось?
Нелли, спасибо большое! Хороший вопрос наверное, штук 10 или 12, я их прямо "не отходя от кассы" пробовала увлеклась, посчитать забыла!
Ольга, какие красивые, яркие оладьи!
Спасибо большое, Ирина!
Ольга, а какой крахмал Вы использовали?
Я использовала картофельный
Ольга, спасибо большое
Ольга, спасибо большое за чудесный рецепт! Люблю кабачки за их нежность. Оладьи с зелёным луком не делала, но обязательно приготовлю. Смотрятся замечательно! С благодарностью сохраняю рецепт
Ирина, спасибо большое! Буду рада, если рецепт пригодится!
Отличные оладушки, очень аппетитные!
Спасибо большое, Жанна!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 569 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки