• 10 июля 2024, 7:58
  • 7606

Слоеный пирог с курицей и сыром

Рецепт: Слоеный пирог с курицей и сыром

Друзья, предлагаю вам еще один простейший рецепт пирога из слоеного теста. Минимум ингредиентов - максимум удовольствия!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Слоеный пирог с курицей и сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2595.9 ккал
белки
174.4 г
жиры
122.4 г
углеводы
203.3 г
100 г блюда
ккал
212.8 ккал
белки
14.3 г
жиры
10 г
углеводы
16.7 г

Рецепт «Слоеный пирог с курицей и сыром»:

  • Куриное филе нарезать мелкими кубиками.

  • Яйца нарезать средними кубиками.

  • Сыр натереть на мелкой терке.

  • Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник, не очень тонко.

  • Затем нарезать его длинными треугольниками.

  • Противень или форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить треугольники из теста по кругу в виде солнышка.

  • Смазать все лучики теста майонезом (можно кетчупом).

  • Затем по кругу выложить начинку слоями в следующей последовательности:
    - измельченная курица,
    - натертый сыр,
    - измельченные яйца,
    - натертый сыр.

  • Концами теста накрыть начинку и подвернуть их под низ пирога. Верх пирога смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

  • Выпекать 25-30мин в духовке, заранее разогретой до 200С.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеный пирог с курицей и сыром
Рецепт: Слоеный пирог с курицей и сыром

Друзья, предлагаю вам еще один простейший рецепт пирога из слоеного теста. Минимум ингредиентов - максимум удовольствия!

Ингредиенты для «Слоеный пирог с курицей и сыром»:

Фотографии «Слоеный пирог с курицей и сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Этот пирог теперь в моих любимых, очень вкусный. Только запекала 50 минут
По времени, конечно, лучше ориентироваться по своей духовке. Я, порой, тоже выпекаю дольше, чем указано в рецепте. Сейчас очень много разных моделей, поэтому и время выпекания может различаться.
А если добавить жареные шампиньоны с луком? Я не испорчу пирог?
Не испортите, только тогда не стоит добавлять яйца.
Вчера приготовила этот шедевр, на мой взгляд 400 грамм курицы это многовато, у меня получился пирог немного суховато. Но мои домочадцы оценили пирог по достоинству. Спасибо за рецепт
Приготовлю обязательно, да еще и запивать куринным бульеном. Буду ждать дождливую пасмурную погоду. Спасибо!
Отличный вариант!
А почему Вы, все свои рецепты показываете без разреза? Внутренность приготовленного блюда очень важна!
Потому что - это начальный архив моих рецептов, а уже в последующей своей работе фото в разрезе я начала делать.
Спасибо!!! Очень заинтересовал пирог!
Пробуйте, будет вкусно с любой начинкой .
Каков красавчик! Очень аппетитный пирожок!
И очень вкусный, нежный. Пробуйте, так не оценишь)).
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки