• 28 июля 2024, 8:13
  • 2864

Холодный жёлтый суп

Рецепт: Холодный жёлтый суп

Быстрый холодный суп из кукурузы, болгарского перца и помидоров. Вкус сладковатый, перец не доминирует, эффект "лечо" отсутствует, но впрочем есть небольшое послевкусие. Мясная составляющая не является обязательной (но с ней вкуснее), вегетарианцам и соблюдающим посты, рекомендую взять рецепт на заметку. Заходите в гости!

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Холодный суп-пюре

Ингредиенты для «Холодный жёлтый суп»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
992.8 ккал
белки
32.9 г
жиры
14 г
углеводы
184.1 г
100 г блюда
ккал
155.1 ккал
белки
5.1 г
жиры
2.2 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Холодный жёлтый суп»:

  • Овощи вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
    Помидоры очистить от кожицы, любым удобным способом и нарезать ломтиками.

  • Болгарский перец нарезать крупными кусочками.

  • Ялтинский лук нарезать мелкими кубиками.

  • Загрузить ингредиенты в мерный стакан и взбить блендером.
    Затем всыпать кукурузу, соль, перец чили и ещё раз хорошенько пройтись блендером до однородности.
    *Добавить воды, если на Ваш вкус суп слишком густой.

  • Готово!
    Вегетарианцам и соблюдающим посты (в том числе однодневные) подать к столу суп с зеленью или сухариками (кусочками хлеба).
    В разрешённые дни можно добавить оливковое или любое другое растительное масло по вкусу.
    В обычные дни можно покрошить в суп брынзу (любителям контрастов на заметку) или сыр.
    Но, безусловно, самый вкусный и сытный вариант с беконом (ветчиной, варёным/копчёным/зап ечённым мясом).




Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Холодный жёлтый суп
Рецепт: Холодный жёлтый суп

Быстрый холодный суп из кукурузы, болгарского перца и помидоров. Вкус сладковатый, перец не доминирует, эффект "лечо" отсутствует, но впрочем есть небольшое послевкусие. Мясная составляющая не является обязательной (но с ней вкуснее), вегетарианцам и соблюдающим посты, рекомендую взять рецепт на заметку. Заходите в гости!

Ингредиенты для «Холодный жёлтый суп»:

Фотографии «Холодный жёлтый суп» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сочный супчик, Жанночка
Спасибо большое, все очень вкусно

Класс!!!
Благодарю, Надюша, за шикарный фотоотчёт, выбор рецепта и высокую оценку!!!
Мне очень приятно, что рецепт пригодился и суп понравился!!!
Готовь на доброе здоровье и с удовольствием!!!
Ответ для nadinhike
Ещё один отчёт за мной.
Все как заведено
Ага, уже становится традицией.
И уже давно Жаннчик, я забыла написАть, что суп перетёрла и он такой-такой бархатный и сочный, нежный и вкусный
Точно описала! Бархатный! Нежный! Вкусный само собой.
хороший супчик! Самое время его!
Наташенька, огромное спасибо за одобрение!!!
Заманчивый, яркий, очень аппетитный супчик! Жанчик! Подача - супер!
Натуля, большущее спасибо за похвалу и внимание!!!
аппетитный, интересный и яркий суп!
Светочка, огромное спасибо за поддержку!!!
Солнечный супчик
Жанночка , надо раскрасить меню по дням недели: в понедельник жёлтый супчик, во вторник зелёный смузи....
Отличное предложение, Надюша!
Спасибо большое за поддержку и позитив!!!
Жанночка, какая красота! Чудесный солнечный суп!
Ириночка, от души благодарю за неизменную поддержку!!!
Аппетитный суп, Жанночка! Вот как и Нелли, соглашусь на добавочки из брынзы или бекона!
На такие добавочки все согласны!
Спасибо большое, Любаша, за внимание!!!
Мне такой супчик с беконом, пожалуйста , ну на крайняк с сыром/брынзой !
Бери всё и побольше! Неллечка, благодарю за одобрение!!!
Очень аппетитный, интересный и яркий суп! Отличная подача, Жанна!
Оленька , большущее спасибо за похвалу и внимание!!!
Жанночка, яркий и аппетитный супчик!!!
Жанночка, благодарю за внимание и поддержку!!! Жаль угостить не могу...
ярко и привлекательно!
Светочка, огромное спасибо за поддержку!!!
Замечательный супчик, так и просится попробовать! Мне хочется с верху лисичками посыпать, как продолжение желтой темы!
Да, по цвету сочетание шикарное, а вот как будет по вкусу? Но идея
Большущее спасибо, Наташа, за внимание и поддержку!!!
Жанночка, и вкусно, и красиво!
Ирочка , огромное спасибо за неизменную поддержку и добрые слова!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки