Этот соус отличается от первого тем, что клюква не растирается, а остается целой. Такой соус подается к блюду в соуснике, в отличие от первого варианта, где соус добавляется непосредственно при приготовлении блюда. Этот соус очень ароматный, вкусный и красивый!!! Три в одном!!!!
- 22 января 2009, 0:27
- 9727
Соус "Клюквенный" - 2
Ингредиенты для «Соус "Клюквенный" - 2»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1009 ккал |
белки
1.8 г |
жиры
0 г |
углеводы
253.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.1 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0 г |
углеводы 30.2 г |
Рецепт «Соус "Клюквенный" - 2»:
-
-
-
1. В кастрюлю высыпаем сахар и выливаем воду. Кипятим, помешивая, 5 мин.
-
2. Клюкву не измельчаем, а целенькую высыпаем в сироп.
-
3. Варим 5 мин., не перемешивая. Таким образом клюква остается целой.
4. Затем снимаем с огня.
-
Соус готов! Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
14 января 2011 года gaby22 #
3 января 2010 года Tomilev #
15 января 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
30 января 2009 года мара deleted #
31 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
22 января 2009 года wowan5 #
23 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
22 января 2009 года HELENA D #
22 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
22 января 2009 года maj4ik #
22 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
22 января 2009 года Konniia #
22 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
22 января 2009 года Хомячок #
22 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
22 января 2009 года Хомячок #
22 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
22 января 2009 года Косой #
22 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
22 января 2009 года мисс #
22 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
22 января 2009 года DAISY # (модератор)
22 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
22 января 2009 года Игореша deleted #
22 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
22 января 2009 года seemelody #
22 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: