• 2 августа 2024, 9:13
  • 4368

Голубцы с пекинской капустой

Рецепт: Голубцы с пекинской капустой

Нежные, ароматные, красивые голубцы из пекинской капусты с изменением под свой вкус и уменьшила ингредиенты под количество членов семьи. Рецепт показываю полностью автора (Игоря). У меня получилось 12 штук. Заходите!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с мясом дичи

Ингредиенты для «Голубцы с пекинской капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1701.6 ккал
белки
108 г
жиры
130.2 г
углеводы
38 г
Порции
ккал
141.8 ккал
белки
9 г
жиры
10.9 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
93.5 ккал
белки
5.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Голубцы с пекинской капустой»:

  • Натереть морковь на мелкой терке, лук мелко нарезать

  • В фарш добавить все специи ( соль, перец душистый, сухие травы и репчатый лук ) перемешать

  • Морковь, лук я обжаривала вместе на растительном масле

  • Обжаренный лук и морковь добавить к фаршу -перемешать

  • Добавить отварной рис к мясу и моркови, все хорошо перемешать

  • Томатную пасту развести водой, добавить все специи по вашему вкусу.

    Я пробила в блендере очищенные помидоры, добавила соль, душистый перец, сухие травы, хлопья переца Чили, vegeta, Сахар -все по вкусу, прогреть на сковороде 5-7 минут, забулькает, отставить

  • У пекинской капусты отрезать корень

  • Разобрать на листья и опустить в кипяток на 4-5 минут, вкулючить духовку на разогрев

  • Остывшие листья разложить на кухонной доске, положить фарш

  • Толстым краем накрыть фарш

  • Края листьев с боков накрыть конвертом

  • Завернуть в рулетик

  • Уложить в посуду (в которой будете готовить) плотно, швом вниз

  • Залить томатным соусом

  • Заранее разогретую духовку поставить голубцы на 180" 40 минут. Следите за своей техникой!!

    Из духовки!

  • Выложить на блюдо. Голубцы хорошо держат форму, не разваливаются, нежные, ароматные и вкусные! Рекомендую приготовить!

  • Спасибо, что заглянули в гости! Спасибо, за комментарии!
    Приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы с пекинской капустой
Рецепт: Голубцы с пекинской капустой

Нежные, ароматные, красивые голубцы из пекинской капусты с изменением под свой вкус и уменьшила ингредиенты под количество членов семьи. Рецепт показываю полностью автора (Игоря). У меня получилось 12 штук. Заходите!

Ингредиенты для «Голубцы с пекинской капустой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличные голубцы! Для молоденьких жёнушек палочка-выручалочка: нет нужды «путаться» с кочаном капусты
Танюша! Аппетитнейшие голубцы!!!
Спасибо, Наташенька
Отличные голубчики! Мне тоже очень нравится вариант с нежной пекинской капустой!
Спасибо большое
Танечка, очень вкусно и аппетитно!
Спасибо большое ,Жанночка
Спасибоооооо!!!!!
Танюша, очень аппетитно. Ни разу не делала голубцы с пекинской капустой. Надо попробовать. Спасибо большое за рецепт
Ирочка ,спасибо тебе что заглянула готовь с удовольствием удачи ,вкусно
Танечка, очень аппетитные голубцы!
Спасибо Любаша
Танечка шикарные голубцы!!!!Очень аппетитные а капустка нежная ммммма ещё и с бурым рисом бомба!!!Классный рецепт!!!Лови плюсик и ромашки!!!
Спасибо Анечка вкусно
Танюша, до чего аппетитные голубцы! Красота! Очень интересный рецепт! Отличная идея с пекинской капустой и бурым рисом!
Спасибо Ирочка
вкусно! Я делаю иногда с пекинской голубцы! Нежно и вкусно!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!