Нежные, ароматные, красивые голубцы из пекинской капусты с изменением под свой вкус и уменьшила ингредиенты под количество членов семьи. Рецепт показываю полностью автора (Игоря). У меня получилось 12 штук. Заходите!
- 2 августа 2024, 9:13
- 4020
Голубцы с пекинской капустой
Ингредиенты для «Голубцы с пекинской капустой»:
- Лук репчатый (луковица крупная) — 1
- Фарш индюшачий (фарш любой , у меня индюшачий) — 600 г
- Морковь (не большие) — 2 шт
- Рис (любой (у меня рис бурый )) — 0,5 стак.
- Масло оливковое (для жарки моркови) — 15 мл
- Томатная паста (у меня свежие помидоры ,очищенные) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 0,5 ст. л.
- Перец душистый (по вкусу)
- Сахар (по вкусу) — 0,5 ст. л.
- Вода (развести томатную пасту) — 400 мл
- Капуста пекинская (большой) — 1 вилок
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1701.6 ккал |
белки
108 г |
жиры
130.2 г |
углеводы
38 г |
Порции | |||
ккал 141.8 ккал |
белки 9 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 3.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.5 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Голубцы с пекинской капустой»:
-
Натереть морковь на мелкой терке, лук мелко нарезать
-
В фарш добавить все специи ( соль, перец душистый, сухие травы и репчатый лук ) перемешать
-
Морковь, лук я обжаривала вместе на растительном масле
-
Обжаренный лук и морковь добавить к фаршу -перемешать
-
Добавить отварной рис к мясу и моркови, все хорошо перемешать
-
Томатную пасту развести водой, добавить все специи по вашему вкусу.
Я пробила в блендере очищенные помидоры, добавила соль, душистый перец, сухие травы, хлопья переца Чили, vegeta, Сахар -все по вкусу, прогреть на сковороде 5-7 минут, забулькает, отставить -
У пекинской капусты отрезать корень
-
Разобрать на листья и опустить в кипяток на 4-5 минут, вкулючить духовку на разогрев
-
Остывшие листья разложить на кухонной доске, положить фарш
-
Толстым краем накрыть фарш
-
Края листьев с боков накрыть конвертом
-
Завернуть в рулетик
-
Уложить в посуду (в которой будете готовить) плотно, швом вниз
-
Залить томатным соусом
-
Заранее разогретую духовку поставить голубцы на 180" 40 минут. Следите за своей техникой!!
Из духовки! -
Выложить на блюдо. Голубцы хорошо держат форму, не разваливаются, нежные, ароматные и вкусные! Рекомендую приготовить!
-
Спасибо, что заглянули в гости! Спасибо, за комментарии!
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
13 августа Этоя Нетуменяфамилии #
14 августа tatabilga-2015 # (автор рецепта)
6 августа ирпенчанка #
7 августа tatabilga-2015 # (автор рецепта)
6 августа Kuss #
6 августа tatabilga-2015 # (автор рецепта)
5 августа jannasimf #
6 августа tatabilga-2015 # (автор рецепта)
3 августа ssnegireva44 #
4 августа tatabilga-2015 # (автор рецепта)
3 августа ИРепка #
4 августа tatabilga-2015 # (автор рецепта)
2 августа Vishnja #
3 августа tatabilga-2015 # (автор рецепта)
2 августа топиарий #
3 августа tatabilga-2015 # (автор рецепта)
2 августа Ирушенька #
3 августа tatabilga-2015 # (автор рецепта)
2 августа Okoolina #
3 августа tatabilga-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: