• 11 августа 2024, 13:57
  • 2385

Паста с тыквой "Нежность Прованса"

Рецепт: Паста с тыквой Нежность Прованса

Я очень люблю тыкву, но просмотрев рецепты на нашем любимом сайте, я поняла, что рецептов именно пасты просто с тыквой без мяса и прочего не так уж и много, по этому решила добавить свой любимый рецепт этого простого, но очень вкусного блюда. Угощайтесь:-)

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с тыквой "Нежность Прованса"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1183.3 ккал
белки
27 г
жиры
74.6 г
углеводы
105.4 г
Порции
ккал
295.8 ккал
белки
6.8 г
жиры
18.7 г
углеводы
26.4 г
100 г блюда
ккал
174 ккал
белки
4 г
жиры
11 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Паста с тыквой "Нежность Прованса"»:

  • Ставим вариться наши макароны. Для этого засыпаем их в кипящую подсоленную воду

  • Пока макароны варятся приступим к нашему соусу. Нарезаем лук и чеснок

  • Обжариваем их в смеси растительного и сливочного масла

  • Жарим до прозрачности лука и добавляем мелко порезанную тыкву.

  • Минут через 5 добавляем в наши овощи специи и лавровый лист.

  • Обжариваем овощи до готовности

  • Заливаем наши овощи сливками (перед этим обязательно убираем лавровый лист, он уже не нужен.)

  • Немного прогреваем наш соус. Откидываем макароны на друшлаг чтоб убрать воду и отправляем их в наш соус. Все вместе прогреваем ещё 3-4минуты и подаём к столу. Присыпав немного свежемолотым перцем и сыром.

  • Вот такие ингредиенты нам понадобятся для нашего блюда.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с тыквой "Нежность Прованса"
Рецепт: Паста с тыквой Нежность Прованса

Я очень люблю тыкву, но просмотрев рецепты на нашем любимом сайте, я поняла, что рецептов именно пасты просто с тыквой без мяса и прочего не так уж и много, по этому решила добавить свой любимый рецепт этого простого, но очень вкусного блюда. Угощайтесь:-)

Ингредиенты для «Паста с тыквой "Нежность Прованса"»:

Комментарии и отзывы

Открыла для себя тыкву всего несколько лет назад в возрасте "чай не шешнадцать". С той поры много с ней эксперементировала. И вот - ещё один прекрасный рецепт. Забираю! 🙏
Аппетитная паста! С дебютом, Поварёнком и рецептом дня! Кулинарного вдохновения и удачи!
Благодарю
По-ассоциации с пшенно-тыквенной кашей подумалось, что макароны сладкие.
Очень интересный рецепт, никогда сама не додумалась так приготовить тыкву. Спасибо, скоро тыковки пойдут и испробуем.
Попробуйте, это очень вкусно
С дебютом вас ! Вкусная паста , не сомневаюсь !
Спасибо
Отличное, нежное, очень аппетитное блюдо! С дебютом Вас!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 592 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки