• 11 августа 2024, 13:57
  • 2857

Паста с тыквой "Нежность Прованса"

Рецепт: Паста с тыквой Нежность Прованса

Я очень люблю тыкву, но просмотрев рецепты на нашем любимом сайте, я поняла, что рецептов именно пасты просто с тыквой без мяса и прочего не так уж и много, поэтому решила добавить свой любимый рецепт этого простого, но очень вкусного блюда. Угощайтесь:-)

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с тыквой "Нежность Прованса"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1183.3 ккал
белки
27 г
жиры
74.6 г
углеводы
105.4 г
Порции
ккал
295.8 ккал
белки
6.8 г
жиры
18.7 г
углеводы
26.4 г
100 г блюда
ккал
174 ккал
белки
4 г
жиры
11 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Паста с тыквой "Нежность Прованса"»:

  • Ставим вариться наши макароны. Для этого засыпаем их в кипящую подсоленную воду

  • Пока макароны варятся, приступим к нашему соусу. Нарезаем лук и чеснок

  • Обжариваем их в смеси растительного и сливочного масла

  • Жарим до прозрачности лука и добавляем мелко порезанную тыкву.

  • Минут через 5 добавляем в наши овощи специи и лавровый лист.

  • Обжариваем овощи до готовности

  • Заливаем наши овощи сливками (перед этим обязательно убираем лавровый лист, он уже не нужен)

  • Немного прогреваем наш соус. Откидываем макароны на дуршлаг, чтобы убрать воду, и отправляем их в наш соус. Все вместе прогреваем ещё 3-4 минуты и подаём к столу. Присыпав немного свежемолотым перцем и сыром.

  • Вот такие ингредиенты нам понадобятся для нашего блюда.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с тыквой "Нежность Прованса"
Рецепт: Паста с тыквой Нежность Прованса

Я очень люблю тыкву, но просмотрев рецепты на нашем любимом сайте, я поняла, что рецептов именно пасты просто с тыквой без мяса и прочего не так уж и много, поэтому решила добавить свой любимый рецепт этого простого, но очень вкусного блюда. Угощайтесь:-)

Ингредиенты для «Паста с тыквой "Нежность Прованса"»:

Фотографии «Паста с тыквой "Нежность Прованса"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

После обжарки овощей обжарила и макароны,а потом уже залила водой и варила минут 10.Очень вкусно получилось! Спасибо!
Открыла для себя тыкву всего несколько лет назад в возрасте "чай не шешнадцать". С той поры много с ней эксперементировала. И вот - ещё один прекрасный рецепт. Забираю! 🙏
Аппетитная паста! С дебютом, Поварёнком и рецептом дня! Кулинарного вдохновения и удачи!
Благодарю
По-ассоциации с пшенно-тыквенной кашей подумалось, что макароны сладкие.
Очень интересный рецепт, никогда сама не додумалась так приготовить тыкву. Спасибо, скоро тыковки пойдут и испробуем.
Попробуйте, это очень вкусно
С дебютом вас ! Вкусная паста , не сомневаюсь !
Спасибо
Отличное, нежное, очень аппетитное блюдо! С дебютом Вас!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!