• 17 августа 2024, 11:52
  • 2847

Слойки из груши с сыром бри

Рецепт: Слойки из груши с сыром бри

Воздушная слойка из груши с сыром бри и тимьяном, спрыснутая медом, даёт необычный сладко-соленый вкус и обязательно заинтересует ваших гостей.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки из груши с сыром бри»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1942 ккал
белки
29.7 г
жиры
99.1 г
углеводы
236.3 г
Порции
ккал
485.5 ккал
белки
7.4 г
жиры
24.8 г
углеводы
59.1 г
100 г блюда
ккал
213.4 ккал
белки
3.3 г
жиры
10.9 г
углеводы
26 г

Рецепт «Слойки из груши с сыром бри»:

  • Раскатать тесто и нарезать его на квадраты. В каждом квадрате сделать надрезы по бокам, сверху и снизу, как показано на фото. А также проткнуть вилкой всю поверхность теста.

  • В центр каждого квадрата выложить кусочки груши и сыра бри. Полить мёдом.

  • Посыпать тимьяном и отправить в духовку при 180C на 25 минут.

  • Вынуть из духовки. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки из груши с сыром бри
Рецепт: Слойки из груши с сыром бри

Воздушная слойка из груши с сыром бри и тимьяном, спрыснутая медом, даёт необычный сладко-соленый вкус и обязательно заинтересует ваших гостей.

Ингредиенты для «Слойки из груши с сыром бри»:

Комментарии и отзывы

Не очень удачные фото, хотелось бы видеть готовую слойку, а не только начинку, потому что не понятно, сколько отступать по краям для подрезки. А начинка, конечно, беспроигрышная.
Спасибо за внимание к рецепту, Виктория.Да, согласна , фотография желает лучшего. Я обычно отступаю по краям для подрезки около 1 см. В следующий раз,и когда я буду готовить, я фотографию сделаю лучше. А затем свяжусь с одним из модераторов и они изменят фотографию. Есть такая опция.
Вкусные и необычные слойки Анна !
Инночка, спасибо за поддержку и одобрение рецепта. Слойки, действительно, получаются нежные на вкус.
Анна! Очень интересный, аппетитный рецепт! С рецептом и Поварёнком дня! Кулинарного вдохновения и удачи!
Спасибо, Наташенька, за добрые слова и доверие к рецепту. Сердечно благодарю за поздравления с Поварёнком дня и пожелания. Горжусь и буду стараться дальше.
Рецепт из серии «незамысловатые хлопоты с превосходным результатом». Автору браво!! Это очень вкусно!
Спасибо за добрые слова и внимание к рецепту.
сразу в кулинарную книгу!) Это очень вкусное сочетание, у нас пицца такая продается, не оторваться! но тесто другое, конечно. Спасибо!
Спасибо за поддержку и одобрение рецепта.
Очень вкусные слойки!
Спасибо, Оксаночка, за одобрение и поддержку рецепта.
Анна, изысканные какие слойки!
Спасибо за поддержку и одобрение рецепта, Ирина. Вкус, действительно, интересный и гармоничный.
Отличные слойки , я готовила открытый пирог с такой начинкой, это ооочеь вкусно !
Спасибо большое за добрые слова, Неллечка. Возьму ваш опыт на заметку, и тоже попробую сделать открытый пирог с такой начинкой вместо слоек.
пожалуйста, сократите название до шести слов с предлогами
Спасибо за корректировку. Уже исправила.)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 595 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки