На праздничный стол или просто на ужин.
- 22 января 2009, 8:08
- 10935
Салат "Сельдь под шубой" по-моему
Ингредиенты для «Салат "Сельдь под шубой" по-моему»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3518.6 ккал |
белки
136 г |
жиры
218.5 г |
углеводы
249 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.7 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Салат "Сельдь под шубой" по-моему»:
чистим сельдь (можно и филе, но по мне из обычной вкусней получается, она более сочная)
овощи натираем на терке (по отдельности )все выкладываем слоями чередуя
какой порядок в принципе неважно (я все время делаю, как получится и всегда вкусно) пусть будет так: картофель, свекла, сельдь, морковь, майонез (майонеза можно побольше чтоб сочнее было, только не переусердствуйте, а то поплывет)картофель, свекла, сельдь, свекла, майонез (морковь я не очень люблю поэтому кладу один слой, остатки на украшения)яйцо натираем на мелкой терке и посыпаем сверху (тоже как украшения)если делаете с яйцом надо будет накрывать, яйца быстро обветриваются и теряют вид.
вроде все!!! получается двухэтажная селедка под шубой
приятного аппетита
Комментарии и отзывы
29 января 2022 года акчуч #
19 января 2022 года Сурик #
17 июля 2016 года Жменька ИИ #
9 марта 2010 года Ак Даяр deleted #
22 декабря 2009 года Gabenka #
23 января 2009 года КНЕСИНКА # (автор рецепта)
22 января 2009 года tamada1 #
22 января 2009 года mila87 #
22 января 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: