Сытный дип, паштет или просто закуска из баклажанов, которую можно смело намазать на свежий домашний хлеб. Попробуйте!
- 22 августа 2024, 9:22
- 4617
Баклажанный дип с мятой
Ингредиенты для «Баклажанный дип с мятой»:
- Баклажан — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Мята (рубленная) — 1 ст. л.
- Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
189.1 ккал |
белки
6.9 г |
жиры
0.7 г |
углеводы
189.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 43 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 43.2 г |
Рецепт «Баклажанный дип с мятой»:
-
Лук и чеснок произвольно нарежьте.
-
Обжарьте лук на растительном масле, добавьте баклажаны, нарезанные кубиками, обжарьте до мягкости, снимите с огня.
-
Добавьте измельченный чеснок, паприку, мяту, соль и перец.
-
Перемешайте.
-
Измельчите с помощью погружного блендера.
-
Подавайте к столу...
-
С домашним хлебом или овощами для макания.
Комментарии и отзывы
2 сентября лакомка42 #
2 сентября СкарлеттО # (автор рецепта)
29 августа mariana82 #
30 августа СкарлеттО # (автор рецепта)
28 августа Елена Межакова #
28 августа СкарлеттО # (автор рецепта)
27 августа Этоя Нетуменяфамилии #
28 августа СкарлеттО # (автор рецепта)
Готовьте на здоровье!
27 августа Akira Shinrei #
28 августа СкарлеттО # (автор рецепта)
24 августа Бастет777 #
25 августа СкарлеттО # (автор рецепта)
24 августа мисс #
25 августа СкарлеттО # (автор рецепта)
26 августа мисс #
26 августа СкарлеттО # (автор рецепта)
23 августа Okoolina #
25 августа СкарлеттО # (автор рецепта)
23 августа мисс #
23 августа СкарлеттО # (автор рецепта)
22 августа nelliundco #
23 августа СкарлеттО # (автор рецепта)
23 августа nelliundco #
22 августа Ирушенька #
23 августа СкарлеттО # (автор рецепта)
22 августа inna_2107 #
23 августа СкарлеттО # (автор рецепта)
22 августа Бархатные ручки #
23 августа СкарлеттО # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: