Этот торт частично подглядела у Улитыча :) https://www.povarenok.ru/recipes/show/18043/ за что ей огромное спасибо.... Действительно очень вкусный
- 22 января 2009, 9:19
- 10712
Торт не профессиональный :)
Ингредиенты для «Торт не профессиональный :)»:
- Яйцо куриное (для коржа) — 1 шт
- Молоко сгущенное (для коржа) — 1 бан.
- Мука пшеничная / Мука (для коржа) — 1 стак.
- Сода гашеная уксусом (для коржа) — 1 ч. л.
- Ванилин
- Белок яичный (для крема) — 2 шт
- Сметана (жирная, для крема) — 100 г
- Йогурт (ягодный, для крема) — 50-60 г
- Глазурь (шоколадная, для крема)
- Киви — 2 шт
- Сахарная пудра — 0,5 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2313.2 ккал |
белки
62.4 г |
жиры
64.6 г |
углеводы
380.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 236 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 38.8 г |
Рецепт «Торт не профессиональный :)»:
-
Взбиваем яйца,вводим сгущенку и постепенно,по столовой ложке муку.Добавляем гашеную соду и ванилин. Выливаем тесто в форму.Я ее смазала маслом и присыпала манкой.Отправляем в духовку,выпекаем при температуре 180 градусов до сухой палочки.Это где-то минут 30.У кого какая духовка.Я разрезала на 2 части корж.
-
для внутреннего крема смешиваем миксером или венчиком сметану, йогурт, сахарную пудру (3-5 ст.л.)ваниль, смазываем внутренние стороны коржей и соединяем их
-
сверху смазываем взбитыми белками (2 белка, ванниль, 3 ст.л. сахарной пудры)
-
Укладываем нарезанными киви
-
поливаем шоколадной глазурью и готово!!!! только желательно подержать его несколько часов в холодильнике (для пропитки) Спасибо Улитыч!!!!!!!!!!!!! Классный и вкусный тортик! Всем приатного аппетита!!
Комментарии и отзывы
2 декабря 2017 года lila piskaridze #
21 декабря 2009 года Olyushka_M #
20 декабря 2009 года Gabenka #
16 февраля 2009 года tat70 #
17 февраля 2009 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
2 февраля 2009 года koketka-milaja #
3 февраля 2009 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
28 января 2009 года Sydney #
29 января 2009 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
28 января 2009 года Sydney #
28 января 2009 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
27 января 2009 года Ксюнька77 #
28 января 2009 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
29 января 2009 года Ксюнька77 #
26 января 2009 года Дорис #
26 января 2009 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
23 января 2009 года slavulja #
25 января 2009 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
22 января 2009 года bernota #
25 января 2009 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
22 января 2009 года Улитыч #
25 января 2009 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
26 января 2009 года Улитыч #
22 января 2009 года tamada1 #
22 января 2009 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
22 января 2009 года КолючкА #
Как всегда все
Очень вкусно +++++++++
22 января 2009 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
22 января 2009 года tamada1 #
22 января 2009 года maj4ik #
22 января 2009 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
22 января 2009 года Konniia #
22 января 2009 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
22 января 2009 года Kapelkappa #
22 января 2009 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
22 января 2009 года Игореша deleted #
22 января 2009 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
22 января 2009 года ШЕЛЛ #
22 января 2009 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
22 января 2009 года mila87 #
22 января 2009 года Диана Вкусная # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: