• 28 августа 2024, 16:26
  • 5330

Котлеты из шампиньонов

Рецепт: Котлеты из шампиньонов

Любителям грибных блюд обязательно понравятся эти незатейливые, но нежные и пикантные котлетки. Обязательно стоит приготовить.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Котлеты из шампиньонов»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
999.6 ккал
белки
32.6 г
жиры
51.7 г
углеводы
108.6 г
Порции
ккал
249.9 ккал
белки
8.2 г
жиры
12.9 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
64.9 ккал
белки
2.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Котлеты из шампиньонов»:

  • В небольшой кастрюле довести воду до кипения и варить шампиньоны 10 минут.

  • Мелко нарезать лук и готовые шампиньоны. В чаше соединить лук, шампиньоны, 2/3 панировочных сухарей, яйцо, соль, перец и итальянские травы. Тщательно перемешать.

  • Слепить котлетки. Обвалять их в оставшихся панировочных сухарях. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать котлетки с каждой стороны по 5 минут до готовности. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из шампиньонов
Рецепт: Котлеты из шампиньонов

Любителям грибных блюд обязательно понравятся эти незатейливые, но нежные и пикантные котлетки. Обязательно стоит приготовить.

Ингредиенты для «Котлеты из шампиньонов»:

Комментарии и отзывы

С удовольствием попробую!
Наталия, большое спасибо за поддержку и одобрение рецепта.
Спасибо за рецепт. Грибы обожает вся семья, но котлеты ни разу не делали. Завтра попробуем.
Спасибо за поддержку и одобрение рецепта. Обязательно попробуйте.
Сегодня жарили, смели моментом , от всей семьи спасибо.
Спасибо большое за поддержку и одобрение рецепта. Как приятно слышать, что вам и вашей семье понравилось.
Необычно, понравилось, СПАСИБО!
С пасибо большое. Рада, что вам и вашей семье понравилось.
Интересный рецепт. Даже не представляю, как они на вкус.
Спасибо за интерес к рецепту. Обязательно попробуйте, особенно если вы любитель грибных блюд. Быстро, просто, вкусно. Можно использовать блендер, можно просто мелко нарезать грибы и лук.
Вкусные и аппетитные котлеты!
Спасибо, Инночка.
Непонятно фото 2 шага.
Там шампиньоны уже вместе с луком. Но ни то, ни другое не кажется мелко порезанным. Как из того, что на фото шага 2, получится котлетная масса?
Спасибо большое. Засчет яйца все держится. К сожалению, его не очень хорошо видно на фото. Перед тем, как выложить котлеты в сковороду, их пришлось хорошо размять в руках.
Благодарю за ответ.
Конечно, если порезать мелко, как написано в тексте 2 шага, то котлетки лепить будет легче.
Если в следующий раз, готовя эти котлеты, сделаете фото ингредиентов сильнее измельчённых, то можете заменить фото 2 шага. Для этого обратитесь к любому модератору - Вам помогут заменить фото.
Спасибо большое за совет. Я обязательно так сделаю .
Ответ для annasabetian
Шампиньоны взбить блендером до мелких кусочков.
Спасибо за подсказку.
Хорошего дня и вкусных блюд, Ваш рецепт утащил.
Спасибо за добрые слова.Вам счастья, здоровья и всего наилучшего.
Очень аппетитные котлетки , Анна!
Спасибо большое, Неллечка, за добрые слова. Как приятно слышать
Ммммм....! С удовольствием забираю рецепт, спасибо, Анечка Кстати, фото
Мариночка, спасибо за поддержку рецепта. Особенно ценно ваше одобрение насчёт фото. Фото блюд, размещаемых на сайте - мое слабое место.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки