Слушайте, ну, это же хит сезона! Это жидкая освежающая бомба! А на Поваренке такого рецепта нет! Безобразие! Незамедлительно приступаю к исправлению этого недоразумения))) Кофеманы и те, кто самозабвенно любит сочетание апельсина и шоколада - Вам точно сюда!
- 2 сентября 2024, 13:22
- 3423
Бамбл кофе
Ингредиенты для «Бамбл кофе»:
- Лед (объем стакана 250 мл) — 1/2 стак.
- Сироп сахарный (карамельный) — 1 ст. л.
- Сок апельсиновый — 100 мл
- Кофе натуральный — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
93 ккал |
белки
0.9 г |
жиры
0.2 г |
углеводы
22.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 29.1 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Бамбл кофе»:
-
Насыпаем полстакана льда. Колоть не нужно.
-
Наливаем ложку сиропа. Карамельный - бомба! С другими не пробовала, но, вероятно, есть поле для экспериментов.
-
Наливаем апельсиновый сок. Здесь тоже поле для экспериментов. В одном заведении мне предложили с вишневым. С гранатовым тоже готовят.
-
Венец сего творения - горячий кофе. С растворимым тоже можно.
Перемешайте слои, чтобы не выпить весь сироп сразу!) Он осядет на дно.
Наслаждайтесь прохлаждающе-освежающим чудо-напитком!
Комментарии и отзывы
20 сентября Наталья Гоглова #
19 сентября РЕЦЕПТЕР #
12 сентября Ирина Цивильская #
13 сентября Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
5 сентября inna_2107 #
13 сентября Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
4 сентября Julialeff #
4 сентября Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
3 сентября мисс #
4 сентября Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
2 сентября netimeni 98 #
2 сентября Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
2 сентября korztat #
2 сентября специалист # (модератор)
2 сентября Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
2 сентября korztat #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: