• 8 сентября 2024, 16:11
  • 1664

Смузи-боул с персиками

Рецепт: Смузи-боул с персиками

Смузи-боул - смузи в чашке; жидкое блюдо, которое подают в широкой пиале и украшают сверху кусочками фруктов, орехами, гранолой, цукатами. Предлагаю вам, Поварята, приготовить один из таких боулов с добавлением персиков и сухофруктов!

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Смузи-боул с персиками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
939.7 ккал
белки
27.6 г
жиры
25.6 г
углеводы
134.5 г
100 г блюда
ккал
146.8 ккал
белки
4.3 г
жиры
4 г
углеводы
21 г

Рецепт «Смузи-боул с персиками»:

  • Персики нарезать. Одну половину одного персика оставить для украшения.

  • 1 столовую ложку хлопьев оставить для украшения.
    Оставшуюся часть измельчить блендером с кефиром, корицей и персиками.

  • Изюм и кешью хорошо промыть. Вмешать в кефирную смесь.

  • Миндаль измельчить в крошку.
    В широкую пиалу вылить кефирную смесь. Сверху выложить дольки персика, часть хлопьев и крошку миндаля.

  • Смузи-боул готов! По желанию, добавить мёд/сахар/сироп.

  • Готовьте с удовольствием!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Смузи-боул с персиками
Рецепт: Смузи-боул с персиками

Смузи-боул - смузи в чашке; жидкое блюдо, которое подают в широкой пиале и украшают сверху кусочками фруктов, орехами, гранолой, цукатами. Предлагаю вам, Поварята, приготовить один из таких боулов с добавлением персиков и сухофруктов!

Ингредиенты для «Смузи-боул с персиками»:

Фотографии «Смузи-боул с персиками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Быстро, вкусно и полезно!!!!
Не стала откладывать в долгий ящик, тем более, что практически все ингредиенты были в наличии. Готовила с овсянкой долгой варки, боялась, что будет хрустеть, но нет, все отлично получилось. Вместо персиков и изюма у меня нектарины и финики. Спасибо большое за отличный завтрак, Алина!
Какое сочное, летнее, прекрасное исполнение рецепта!
Спасибо большое
Можно было бы назвать фруктово-кефирным десертом. Или просто десертом.
Если блюдо вкусное, то не обязательно так сильно заморачиваться с названиями. А если кулинарный эксперимент не сильно удался, то никакое название не спасёт.
Доброго времени суток. Отличная идея для завтрака. Быстро, вкусно, полезно. У меня вопрос: на сколько порций рассчитано данное количество продуктов?
Зависит от едоков
Вкусно и полезно Однако, моему желудку сырая овсянка кажется тяжеловатой, поэтому предпочитаю ее заваривать кипятком на несколько часов
Отлично для завтрака , персики можно немного поджарить на сковороде, будет ещё вкуснее !
Конечно, можно
Аппетитный смузи-боул!
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 595 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки