• 14 сентября 2024, 11:52
  • 1855

Бекон с сыром на мангале

Рецепт: Бекон с сыром на мангале

Очень простая и интересная закуска из бекона, сыра и помидоров. Готовится на мангале и имеет сырно- дымчатый вкус. Спешу поделиться этим рецептом, так как готовится он на мангале, а сезон шашлыков ещё не кончился.

Категория: Закуски Закуски с копченостями

Ингредиенты для «Бекон с сыром на мангале»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1808 ккал
белки
84.6 г
жиры
96.8 г
углеводы
146.5 г
Порции
ккал
452 ккал
белки
21.2 г
жиры
24.2 г
углеводы
36.6 г
100 г блюда
ккал
158.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
8.5 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Бекон с сыром на мангале»:

  • На кусочки хлеба выложите сыр и нарезанный помидор.

  • Обернуть каждый кусочек хлеба беконом.

  • Обжаривать на на мангале (или на гриле) буквально 7 минут, переворачивая 2-3 раза до золотистой корочки. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бекон с сыром на мангале
Рецепт: Бекон с сыром на мангале

Очень простая и интересная закуска из бекона, сыра и помидоров. Готовится на мангале и имеет сырно- дымчатый вкус. Спешу поделиться этим рецептом, так как готовится он на мангале, а сезон шашлыков ещё не кончился.

Ингредиенты для «Бекон с сыром на мангале»:

Фотографии «Бекон с сыром на мангале» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Анна, ещё одно огромнейшее спасибо на сегодня.
Это потрясающе вкусно, не передать словами, вот от души! Быстро, просто и обалденно вкусно!
Хлеб взяла Дарницкий, сыр Пармезан и мангала нет под рукой, к сожалению, поэтому просто на сковороде гриль готовила.
Шик!
Большое спасибо!
Женечка! Спасибо за ещё один потрясающий фотоотчёт на сегодня. Как приятно слышать, что рецепт вам понравился! Прямо "музыка для моих ушей"! Я пробовала с обыкновенным Чедаром (просто потому что он под рукой оказался ), а с пармезаном, наверное, в десять раз вкуснее и пикантные. Обязательно позаимствую вашу идею с пармезаном.
Это очень вкусно!!! Хлебушек лучше взять бородинский... и перед шашлычком жарим... на закусочку... под первую, запотевшую, рюмочку
Спасибо за вашу поддержку. Да, именно так. С бородинским, это, наверное, просто чудо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 595 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки