• 16 сентября 2024, 10:18
  • 4513

Злаковые палочки-хлебцы

Рецепт: Злаковые палочки-хлебцы

Хрустящие злаковые хлебцы для поста или здорового питания. Эффектно выглядят на столе и разлетаются в миг, так что смело увеличивайте пропорции и попробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Злаковые палочки-хлебцы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
704.1 ккал
белки
17.1 г
жиры
30.2 г
углеводы
81.2 г
100 г блюда
ккал
293.4 ккал
белки
7.1 г
жиры
12.6 г
углеводы
33.8 г

Рецепт «Злаковые палочки-хлебцы»:

  • Смешайте муку, измельченные хлопья, соль, кунжут и разрыхлитель.

  • В отдельной посуде смешайте воду с маслом.

  • Добавьте сухую смесь, перемешайте.

  • Замесите тесто руками.

  • Тесто тонко раскатайте, нарежьте длинными полосками.

  • Каждую полоску дважды перекрутите, переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  • Выпекайте при 180*С около 20 минут. Остудите.

  • Подавайте к столу.

  • Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Злаковые палочки-хлебцы
Рецепт: Злаковые палочки-хлебцы

Хрустящие злаковые хлебцы для поста или здорового питания. Эффектно выглядят на столе и разлетаются в миг, так что смело увеличивайте пропорции и попробуйте!

Ингредиенты для «Злаковые палочки-хлебцы»:

Фотографии «Злаковые палочки-хлебцы» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Забрала в кк! Приготовлю похрустеть!
Спасибо большое! Готовьте на здоровье!
Ольга, отличный рецепт!!!! Взяла в КК
Инна, спасибо большое! Готовьте на здоровье!
Ого! Съедобные ленточки! Вкусно, полезно и красиво!!!
Жанна, спасибо большое!
Ольга, как хорошо, что приготовила двойную порцию. Получилось 40 хрустящих палочек, которые просто мгновенно "улетели" со стола. Использовала полбяную цельнозерновую муку, адыгейскую соль, оливковое рафинированное масло и смесь белого и черного кунжута. Получилось очень вкусно и пикантно. Огромное спасибо за очень удачный рецепт! Непременно воспользуюсь им ещё не раз.
Ирина, спасибо большое за доверие и чудесный фото отчет! Очень рада, что палочки так понравились! Готовьте на здоровье!
Ольга, огромное спасибо за одобрение и ещё раз за отличный рецепт!
Интересно будет попробовать
Спасибо, попробуйте!
ВАУ!!! утром сделаю!
Спасибо! Удачи
Классные хрустики Готовила из 5 злаков и добавляла немного пшенных и полбяных хлопьев, а так же смесь салатных семечек (два вида кунжута и льняное семя). Красиво и у меня не получилось - это вообще не моя опция). Спасибо за рецепт
Вот это скорость! Наталья, спасибо большое за аппетитный фото отчет, очень даже красиво получилось с волнистыми краями! Рада, что палочки понравились!
У меня сразу закрались подозрения, что красиво завернуть не удастся, поэтому резалкой для чебуреков подстраховалась. А палочки приготовились между делом, пока шарлотка пеклась.
Это хорошо, тоже одновременно стараюсь печь!
Красота! Они хрустят?
Спасибо! Хрустят
Интересные хлебцы
Спасибо большое!
Ольга, чудесные завитушки! Такие соблазнительные! Очень заинтересовал Ваш рецепт!
Спасибо большое, Ирина! Попробуйте
Обязательно приготовлю палочки. Ольга, скажите, пожалуйста, можно использовать муку полбяную цельнозерновую?
Ирина, конечно, полбяная тоже подойдет! Удачи
Ольга, огромное спасибо за разъяснение и доброе пожелание!
Интересные хрустяшки , Ольга !
Нелли, спасибо большое!
Оля, аппетитные хлебцы!
Спасибо большое, Жанна!
Ольга, очаровательные, вкусные хлебцы
Ирина, спасибо большое!
Симпатичные палочки Прихватила на случай похрустеть
Спасибо большое! Угощайтесь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки