Хрустящие злаковые хлебцы для поста или здорового питания. Эффектно выглядят на столе и разлетаются в миг, так что смело увеличивайте пропорции и попробуйте!
- 16 сентября 2024, 10:18
- 2106
Злаковые палочки-хлебцы
Ингредиенты для «Злаковые палочки-хлебцы»:
- Хлопья злаковые (7 злаков) — 60 г
- Мука цельнозерновая — 60 г
- Вода (теплая) — 65 мл
- Кунжут — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
704.1 ккал |
белки
17.1 г |
жиры
30.2 г |
углеводы
81.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 293.4 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 33.8 г |
Рецепт «Злаковые палочки-хлебцы»:
-
Смешайте муку, измельченные хлопья, соль, кунжут и разрыхлитель.
-
В отдельной посуде смешайте воду с маслом.
-
Добавьте сухую смесь, перемешайте.
-
Замесите тесто руками.
-
Тесто тонко раскатайте, нарежьте длинными полосками.
-
Каждую полоску дважды перекрутите, переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
-
Выпекайте при 180*С около 20 минут. Остудите.
-
Подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
вчера в 5:28 Olga_Alexandrovna_B #
вчера в 17:38 СкарлеттО # (автор рецепта)
позавчера natalya bobrova 2024 #
позавчера СкарлеттО # (автор рецепта)
позавчера Таш #
позавчера СкарлеттО # (автор рецепта)
позавчера Таш #
вчера в 17:38 СкарлеттО # (автор рецепта)
позавчера Галина Протасова #
позавчера СкарлеттО # (автор рецепта)
позавчера vikusikrur #
позавчера СкарлеттО # (автор рецепта)
позавчера мисс #
позавчера СкарлеттО # (автор рецепта)
16 сентября Ирушенька #
позавчера СкарлеттО # (автор рецепта)
позавчера Ирушенька #
вчера в 17:30 СкарлеттО # (автор рецепта)
вчера в 22:18 Ирушенька #
16 сентября nelliundco #
позавчера СкарлеттО # (автор рецепта)
16 сентября jannasimf #
позавчера СкарлеттО # (автор рецепта)
16 сентября ИРепка #
позавчера СкарлеттО # (автор рецепта)
16 сентября Таш #
позавчера СкарлеттО # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: