Всем пользователям пароварок рекомендую попробовать приготовить и нечто похожее на гренки, но только на пару. Так получается полезнее:)
- 12 октября 2024, 4:21
- 2230
Омлет паровой с хлебом
Ингредиенты для «Омлет паровой с хлебом»:
- Хлеб (цельнозерновой) — 1 ломт.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сливки (10%) — 0.5 стак.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
646.1 ккал |
белки
18.8 г |
жиры
54.2 г |
углеводы
19.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.5 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 20.8 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Омлет паровой с хлебом»:
-
Нарезаем хлеб на небольшие кубики.
Взбиваем венчиком яйца со сливками и перемешиваем с хлебом. -
Распределяем по маленьким силиконовым формочкам и готовим на пару 10-15 минут в зависимости от размера формочек.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 октября Himbeeren #
Этот вариант безусловно полезнее.
17 октября Olga_Alexandrovna_B # (автор рецепта)
13 октября syaba #
14 октября Olga_Alexandrovna_B # (автор рецепта)
12 октября elenita # (модератор)
Гренки (гренки-сухарики, крутоны от фр. croton) — общераспространённое название изделия из ломтиков свежего или чёрствого хлеба, обжаренных с растительным маслом на сковороде, противне или в специальных кухонных устройствах бытового и промышленного назначения (жарочные шкафы, тостеры и другие)
12 октября Olga_Alexandrovna_B # (автор рецепта)
12 октября СкарлеттО #
12 октября Olga_Alexandrovna_B # (автор рецепта)
12 октября СкарлеттО #
12 октября ИРепка #
12 октября Olga_Alexandrovna_B # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: