• 29 октября 2024, 11:05
  • 6511

Салат из капусты и огурцов по-корейски

Рецепт: Салат из капусты и огурцов по-корейски

Вкуснейший салатик-закуска, который уплетается буквально за пару минут, за уши не оттянешь. Советую сразу готовить побольше, т. к. его можно есть бесконечно.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Салат из капусты и огурцов по-корейски»:

Основное:

Для заливки:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1617.6 ккал
белки
33.2 г
жиры
116.1 г
углеводы
111.7 г
100 г блюда
ккал
95.2 ккал
белки
2 г
жиры
6.8 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Салат из капусты и огурцов по-корейски»:

  • Капусту нарезать на крупные квадраты.

  • Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.

  • Огурцы нарезать тонкими кружочками.

  • Болгарский перец нарезать соломкой.

  • Все овощи выложить в глубокую миску и перемешать.

  • Для заправки смешать в сотейнике растительное масло, соль, сахар, специи, влить уксус и добавить кунжут.

  • Нагреть заправку до полного растворения соли и сахара.

  • Чеснок очистить и выдавить через пресс, добавить его к салату, все перемешать и залить салат горячей заправкой.

  • *

  • *

  • Салат перемешать и плотно уложить в банку. Закрыть крышкой и отправить в холодильник на пару часов. Периодически салат надо встряхивать, чтобы он хорошо промариновался.

  • *

  • *

  • Приятного аппетита!

  • *

  • *



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из капусты и огурцов по-корейски
Рецепт: Салат из капусты и огурцов по-корейски

Вкуснейший салатик-закуска, который уплетается буквально за пару минут, за уши не оттянешь. Советую сразу готовить побольше, т. к. его можно есть бесконечно.

Ингредиенты для «Салат из капусты и огурцов по-корейски»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат из капусты и огурцов по-корейски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Салат очень вкусный. Я только уменьшила масло раза в три и заменила его на "ядерный" огуречный рассол. Так когда то делала моя бабушка - мой вкус детства)) Спасибо, что напомнили
И вам "спасибо" за теплый отзыв)).
Отличная капуста, по соли, сахару и уксусу сбалансировано, однозначно буду ещё готовить
Кушайте на здоровье))
Вчера опробовала ваш рецепт. Салат вкусный, ароматный и витаминный Вам большое спасибо, этот рецепт теперь перекочевал в раздел любимых блюд
Готовьте в удовольствие
Вкусный рецепт! Закуска оказалась еще вкуснее! Сделала и не пожалела!
Приятно слышать)) , рада, что закусочка пришлась вам по душе . Заходите еще.
Спасибо за рецепт!!!
Пожалуйста))
А можно без кунжута?А то зубы пласстмассовые ,будет застревать.
Процедите тогда заливку, без кунжута вкус не тот будет)).
Спасибо!Что-то сам не догадался.
Оооо, это я обязательно приготовлю. Обажаю такие салаты. Маленькое уточнение : заправку доводить до кипения не надо, до какой степени её надо нагреть?
Как только соль и сахар растворятся, можно снимать с огня.
Спасибо за внимание к вопросу, и быстрый ответ. Иду в магазин за капустой
Приятного аппетита!
Забыли отключить рекламу 😣
Мешает смотреть и читать рецепт 😖
Оксана, очень соблазнительный салат!
Спасибо))
Мне кажется, это просто шикарно! Обязательно приготовлю! Спасибо!
Особенно под шашлычок))
Надо будет попробовать под шашлычок.Как обстановка устаканится.
То что есть на сейчас.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки