• 3 ноября 2024, 18:27
  • 529

Нежный и сочный шницель

Рецепт: Нежный и сочный шницель

Ни для кого не секрет, что традиционный Венский шницель готовят из телятины. Однако, это известное блюдо венской кухни можно также приготовить из свинины, куриного филе и мяса индейки. Я буду готовить шницель из свинины.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Нежный и сочный шницель»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4348.1 ккал
белки
228.4 г
жиры
248.1 г
углеводы
317.8 г
Порции
ккал
1087 ккал
белки
57.1 г
жиры
62 г
углеводы
79.5 г
100 г блюда
ккал
261.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
14.9 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Нежный и сочный шницель»:

Чтобы приготовить шницель из свинины, подготавливаем ингредиенты.
Как приготовить шницель из свинины:
Мясо, очищенное от сухожилий и нарезанное на пласты толщиной 1 см,
накрываем пищевой пленкой и отбиваем до толщины 5 мм. Солим, перчим.
Отбитые пласты мяса обваливаем сначала в муке, затем окунаем во взбитое яйцо, а после обсыпаем сухарями.
Запанированное мясо выкладываем на противень с добавлением растительного масла.
Обжариваем свиной шницель на среднем огне с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки.
Шницели из свинины готовы! Подаем шницель с любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежный и сочный шницель
Рецепт: Нежный и сочный шницель

Ни для кого не секрет, что традиционный Венский шницель готовят из телятины. Однако, это известное блюдо венской кухни можно также приготовить из свинины, куриного филе и мяса индейки. Я буду готовить шницель из свинины.

Ингредиенты для «Нежный и сочный шницель»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Заманчиво, очень захотелось сразу сделать и шницель, и салатик.
Жаль только, что нет пошагового описания, пусть даже и без фото. Видео у вас классное, завлекательное , но не всегда есть время на просмотр видео, а прочитать быстрее получается.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки