• 22 января 2009, 16:38
  • 42306

Свинина "По-крестьянски"

Рецепт: Свинина По-крестьянски

Я его называю так... Когда лениво возиться с мясом... и мясо просто режу большими кусками... в общем, сильно облегчаю себе работу в приготовлении... ))) Не судите строго))) Просто... но, тем не менее, вкусно)))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "По-крестьянски"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1793.2 ккал
белки
126.6 г
жиры
135.9 г
углеводы
18.2 г
100 г блюда
ккал
211 ккал
белки
14.9 г
жиры
16 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Свинина "По-крестьянски"»:

  • Мясо нарежьте на куски. Обжарьте на сковородке на среднем огне.

  • Выложите в форму, посолите, поперчите, добавьте любимые специи и сверху посыпьте луком.

  • Морковь натрите и пассеруйте немного в растительном масле (если берете лук репчатый, то вместе с луком)

  • Смешиваем яйцо, плавленый сыр, морковь, паприку до однородной массы

  • ...

  • Заливаем наше мясо и ставим в духовку на 20-25 минут. Запекаем при температуре 200

  • ...

  • Приятного аппетита)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "По-крестьянски"
Рецепт: Свинина По-крестьянски

Я его называю так... Когда лениво возиться с мясом... и мясо просто режу большими кусками... в общем, сильно облегчаю себе работу в приготовлении... ))) Не судите строго))) Просто... но, тем не менее, вкусно)))

Ингредиенты для «Свинина "По-крестьянски"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина "По-крестьянски"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Давний рецепт, который давно и лежал у меня в КК. Но время пришло и сделала. Сделал на один раз на ужин мужу. Но думаю, что навряд ли на следующий день сохранится вкус. А вкус весьма интересный. Заливка получается что-то вроде омлета. Но плавленый сыр (я брада грибной) дал интересный результат.

Наташа, с удовольствием забираю для постоянного использования!
Срочно надо готовить! А то слюнями клаву залью!
Очень вкусно получилось, я даже не ожидала! Прочитав комментарии, добавила сметану, а плавленого сыра взяла меньше) спасибо большое за простой и быстрый рецепт
Вкусняшка)) Выше всяких похвал!) Спасибо
Попробую
Получилось вкусно! Только к луку,морковке и сыру добавила немного сметанки (яйцо не ложила),т.к сыр начал плавится и липнуть к сковородке,а за счет сметаны получилась однородная масса.
Вот сижу и думаю: ну есть же одарённые люди!Из ничего сделать вкуснятинку!!!И почему у меня мозгов на такое не хватает?!Обязательно сделаю на днях,удивлю мужа!
Приготовила такое недавно! Очень классно,мясо мяяягкое,а эта корочка очень необычная и вкусненькая!!спасибо!!!!!!!
Очень вкусное мясо! Очень легко готовится и быстро съедается! Спасибо за рецептик!
вкусное мяско!
Спасибо))))
Огромное спасибо за рецептик!
вкусненько и просто, никогда с плавленным сыром не пробовала каждый рецепт шедвр! а плавленный сыр брусочком или в банке как Виолла?
Я беру кусочками)))Спасибо)))
аха, вечером сделаем, спасибо!
Спасибо)))
+++++++++++++++++
Суперское мяско!!!!!!++++++++++
Ой Катюшка))))Ты меня своим голосом вывела на 5ый уровень))))))))УРААААА...Спасибо)))
Вкуснота!+++++
Спасибо))))
Наташик, так соооооооооочно+++++++++
Спасибо Светик))))))
Вкуснятинка!!!
+++
Спасибо))))))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки