Этот рецепт супа по праву считается одним из самых вкусных! Готовится очень быстро и просто, а если приготовите галушки с начинкой, то это будет вкусно вдвойне!
- 13 ноября 2024, 12:21
- 3504
Суп с чесночными галушками
Ингредиенты для «Суп с чесночными галушками»:
Бульон
- Вода — 4 л
- Окорочок куриный — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лист лавровый — 4 шт
- Перец черный (горошек) — 5 шт
- Соль — по вкусу
Заправка
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
Галушки
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 140 г
- Вода — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль
Суп
Начинка для галушек
- Чеснок — 5 зуб.
- Приправа (итальянские травы) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 30 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4137.2 ккал |
белки
309.6 г |
жиры
177.3 г |
углеводы
329.6 г |
Порции | |||
ккал 689.5 ккал |
белки 51.6 г |
жиры 29.6 г |
углеводы 54.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.1 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Суп с чесночными галушками»:
2. Для заправки: морковь натираю на крупной терке, лук нарезаю на кубики, обжариваю до готовности на растительном масле.
3. Тесто для галушек: в глубокую миску вбиваю яйца, добавляю щепотку соли, перемешиваю, добавляю 1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. воды, перемешиваю, добавляю муку частями, замешиваю вилкой, а затем рукой. Тесто кладу в пищевую пленку.
4. Для чесночной начинки: измельчаю чеснок, к чесноку добавляю щепотку соли, итальянские травы и растительное масло 30 мл., все хорошо перемешиваю.
5. Когда бульон готов, кладу картофель нарезанный на средние кусочки и варю 20 минут.
6. Готовое вареное мясо, достаю с бульона и обираю от кости.
7. Тесто раскатываю, кладу чесночную начинку на тесто и распределяю по всему тесту, затем сворачиваю в плотную колбаску, края смазываю водой и скрепляю. Нарезаю галушки по пол сантиметра.
8. В кипящий суп кладу заправку, добавляю вареное куриное мясо, которое я заранее обобрала, кладу галушки по одной, чтобы не слиплись, хорошо мешаю и варю еще 10 минут, добавляю итальянские травы, чайную ложку сахара, пробую на соль.
9. В готовый суп добавляю измельченную зелень.
Комментарии и отзывы
15 ноября nugnov #
14 ноября ИРепка #
14 ноября inna_2107 #
13 ноября irina15_2 #
13 ноября Татьяна Крючкова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: