Вкусно, сытно, просто. Фарш из колбасок великолепно сочетается с жареными сладкими перцами. Паприка, чеснок и фасоль являются прекрасным дополнением, которое раскрывает вкус блюда. Я использовала Линкольнширские сосиски.
- 15 ноября 2024, 18:31
- 1214
Фрикадельки из колбасок со сладкими перцами

Ингредиенты для «Фрикадельки из колбасок со сладкими перцами»:
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Колбаски (линкольнширские) — 4 шт
- Чеснок (раздавленные широкой стороной ножа) — 3 зуб.
- Паприка копченая — 1 ч. л.
- Перец болгарский (очищенные от семян, нарезанные на мелкие кусочки) — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Фасоль консервированная (смешанная фасоль, 2 консервированные банки) — 800 г
- Петрушка (разорванная пальцами на листья) — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1870.8 ккал |
белки
93 г |
жиры
85.7 г |
углеводы
182.9 г |
Порции | |||
ккал 467.7 ккал |
белки 23.3 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 45.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.6 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 12.3 г |
Рецепт «Фрикадельки из колбасок со сладкими перцами»:
-
На небольшом огне (близком к среднему) разогреть масло и выдавить в сковороду мясо из колбасок. Не боясь быть неточным, создать мясные шарики приблизительно одной величины, и жарить 8-10 минут, переворачивая их на половине времени готовки.
-
Добавить чеснок, копчёную паприку и готовить минуту. Затем добавить перцы, щедро посолить и тушить под крышкой 8-10 минут. Тщательно перемешать, снять крышку, увеличить огонь и готовить ещё 10 минут, до того, как перцы станут сладкими и липкими.
,
-
Добавить белую фасоль. Прогреть 1 минуту. Посыпать петрушкой. Можно подавать. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
16 ноября 2024 года Ирушенька #
17 ноября 2024 года annasabetian # (автор рецепта)
16 ноября 2024 года nelliundco #
17 ноября 2024 года annasabetian # (автор рецепта)
17 ноября 2024 года nelliundco #
Ах да, у Джейми Оливер готовится в духовке, без обжаривания, на сковороде, конечно, вкуснее
17 ноября 2024 года annasabetian # (автор рецепта)
17 ноября 2024 года nelliundco #
17 ноября 2024 года annasabetian # (автор рецепта)
15 ноября 2024 года СкарлеттО #
16 ноября 2024 года annasabetian # (автор рецепта)
15 ноября 2024 года nataliats8048 #
15 ноября 2024 года Okoolina #
15 ноября 2024 года Евгения 1976 # (модератор)
Какие то сырые в натуральной оболочке?
Просто у нас "общепринятые сосиски"
А на фото больше похоже на то, что у нас называют купатами или колбасками для гриля.
16 ноября 2024 года annasabetian # (автор рецепта)
16 ноября 2024 года Евгения 1976 # (модератор)
Я ещё вставила в описание, какие именно изделия использовали Вы в рецепте.
Ещё раз спасибо.
Хорошего дня
16 ноября 2024 года annasabetian # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: