• 15 ноября 2024, 18:31
  • 1214

Фрикадельки из колбасок со сладкими перцами

Рецепт: Фрикадельки из колбасок со сладкими перцами

Вкусно, сытно, просто. Фарш из колбасок великолепно сочетается с жареными сладкими перцами. Паприка, чеснок и фасоль являются прекрасным дополнением, которое раскрывает вкус блюда. Я использовала Линкольнширские сосиски.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Фрикадельки из колбасок со сладкими перцами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1870.8 ккал
белки
93 г
жиры
85.7 г
углеводы
182.9 г
Порции
ккал
467.7 ккал
белки
23.3 г
жиры
21.4 г
углеводы
45.7 г
100 г блюда
ккал
125.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
5.8 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Фрикадельки из колбасок со сладкими перцами»:

  • На небольшом огне (близком к среднему) разогреть масло и выдавить в сковороду мясо из колбасок. Не боясь быть неточным, создать мясные шарики приблизительно одной величины, и жарить 8-10 минут, переворачивая их на половине времени готовки.

  • Добавить чеснок, копчёную паприку и готовить минуту. Затем добавить перцы, щедро посолить и тушить под крышкой 8-10 минут. Тщательно перемешать, снять крышку, увеличить огонь и готовить ещё 10 минут, до того, как перцы станут сладкими и липкими.
    ,

  • Добавить белую фасоль. Прогреть 1 минуту. Посыпать петрушкой. Можно подавать. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фрикадельки из колбасок со сладкими перцами
Рецепт: Фрикадельки из колбасок со сладкими перцами

Вкусно, сытно, просто. Фарш из колбасок великолепно сочетается с жареными сладкими перцами. Паприка, чеснок и фасоль являются прекрасным дополнением, которое раскрывает вкус блюда. Я использовала Линкольнширские сосиски.

Ингредиенты для «Фрикадельки из колбасок со сладкими перцами»:

Комментарии и отзывы

Анна, отличная идея!
Спасибо большое, Ирочка! Рада, что рецепт вам понравился.
Я тоже готовлю похожее блюдо , у Джейми Оливера увидела как-то давно, очень нравится, никакой возни, а вкусно !
Нелличка! Спасибо за поддержку. Я взяла рецепт от Джорджины Хейден, журнал "Feast". У нее всегда просто и вкусно.

Ах да, у Джейми Оливер готовится в духовке, без обжаривания, на сковороде, конечно, вкуснее
Да, Нелличка, ты права. Как я понимаю, особенность этого рецепта в том, что в нем используется колбасный фарш, а не обычный мясной фарш, а также Джорджина Хейден утверждает, что фасоль можно заменить на пасту орзо. Перцы тоже можно готовить подольше. Тогда они становятся слаще и вкуснее.
Интересное, яркое и сытное блюдо, Анна!
Ольга! Спасибо за поддержку рецепта
Это не сосиски.Это sausage, сырые колбаски. В составе чаще всего свиной фарш, чеснок , паприка, чёрный перец и анис. Бывают с острым перцем.
Сосиски полуфабрикаты? Интересно так.
Анна, а это какие сосиски?
Какие то сырые в натуральной оболочке?
Просто у нас "общепринятые сосиски" они розовые и термически обработанные уже.
А на фото больше похоже на то, что у нас называют купатами или колбасками для гриля.
Спасибо за вопрос, Евгения! Я использовала Линкольнширские сосиски. Нет, они не были термически обработаны. Их надо готовить. Либо в духовке, либо на сковороде. В переводе sausage - это сосиски, колбаса.(Google translate). Для меня колбаса - это термически обработанное мясо, например, чесночная колбаса, докторская колбаса . Его готовить не надо. Но видно я ошибалась. Могу исправить, если нужно.
Да, так лучше, спасибо. А то поток одних и тех же вопросов и споров будет нескончаемый. У нас просто колбаса и колбаски и сосиски это разные понятия.
Я ещё вставила в описание, какие именно изделия использовали Вы в рецепте.
Ещё раз спасибо.
Хорошего дня
Спасибо большое, Евгения.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки