• 15 ноября 2024, 18:31
  • 322

Фрикадельки из сосисок со сладкими перцами

Рецепт: Фрикадельки из сосисок со сладкими перцами

Вкусно, сытно, просто. Фарш из сосисок великолепно сочетается с жареными сладкими перцами. Паприка, чеснок и фасоль являются прекрасным дополнением, которое раскрывает вкус блюда.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Фрикадельки из сосисок со сладкими перцами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1666 ккал
белки
76 г
жиры
64.9 г
углеводы
195.8 г
Порции
ккал
416.5 ккал
белки
19 г
жиры
16.2 г
углеводы
49 г
100 г блюда
ккал
114.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
4.5 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Фрикадельки из сосисок со сладкими перцами»:

  • На небольшом огне (близком к среднему) разогреть масло и выдавить в сковороду мясо из сосисок. Не боясь быть неточным, создать мясные шарики приблизительно одной величины, и жарить 8-10 минут, переворачивая их на половине времени готовки.

  • Добавить чеснок, копчёную паприку и готовить минуту. Затем добавить перцы, щедро посолить и тушить под крышкой 8-10 минут. Тщательно перемешать, снять крышку, увеличить огонь и готовить ещё 10 минут, до гого, как перцы станут сладкими и липкими.
    ,

  • Добавить белую фасоль. Прогреть 1 минуту. Посыпать петрушкой. Можно подавать. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фрикадельки из сосисок со сладкими перцами
Рецепт: Фрикадельки из сосисок со сладкими перцами

Вкусно, сытно, просто. Фарш из сосисок великолепно сочетается с жареными сладкими перцами. Паприка, чеснок и фасоль являются прекрасным дополнением, которое раскрывает вкус блюда.

Ингредиенты для «Фрикадельки из сосисок со сладкими перцами»:

Комментарии и отзывы

Интересное, яркое и сытное блюдо, Анна!
Это не сосиски.Это sausage, сырые колбаски. В составе чаще всего свиной фарш, чеснок , паприка, чёрный перец и анис. Бывают с острым перцем.
Сосиски полуфабрикаты? Интересно так.
Анна, а это какие сосиски?
Какие то сырые в натуральной оболочке?
Просто у нас "общепринятые сосиски" они розовые и термически обработанные уже.
А на фото больше похоже на то, что у нас называют купатами или колбасками для гриля.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки