• 16 ноября 2024, 15:07
  • 323

Овсянки с брусникой

Рецепт: Овсянки с брусникой

Очень вкусные и нежные ПП оладушки с ягодами без сахара. Хороши и на завтрак, и на перекус

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Овсянки с брусникой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
881.4 ккал
белки
27.9 г
жиры
51.6 г
углеводы
76.2 г
Порции
ккал
293.8 ккал
белки
9.3 г
жиры
17.2 г
углеводы
25.4 г
100 г блюда
ккал
179.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
10.5 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Овсянки с брусникой»:

  • Подготовить все ингредиенты.

  • Смешать все ингредиенты кроме ягод и разрыхлителя. Оставить хлопья набухнуть 15-20 минут. У меня хлопья 5-минутной варки.

  • В общую массу добавить разрыхлитель и бруснику. Перемешать.

  • Обжарить оладьи на растительном масле с двух сторон на небольшом огне.

  • Снимать на бумажное полотенце и можно заваривать чай.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсянки с брусникой
Рецепт: Овсянки с брусникой

Очень вкусные и нежные ПП оладушки с ягодами без сахара. Хороши и на завтрак, и на перекус

Ингредиенты для «Овсянки с брусникой»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки