По заявкам Поварят готовим минтай сегодня. Рыбка получается сочной и ароматной. Вам обязательно понравится.
- 16 ноября 2024, 20:03
- 493
Ароматный минтай
Ингредиенты для «Ароматный минтай»:
- Минтай — 700 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Лук репчатый (мелко нарезанный) — 1 шт
- Специи (итальянские травы) — 2 ч. л.
- Петрушка (мелко нарезанная) — 1 пуч.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Эстрагон — 1 ч. л.
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1355.3 ккал |
белки
119.7 г |
жиры
85.8 г |
углеводы
26.7 г |
Порции | |||
ккал 338.8 ккал |
белки 29.9 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 6.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.5 ккал |
белки 12 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Ароматный минтай»:
-
Нарезать минтай на куски. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом, посыпать эстрагоном, чесночным порошком и замариновать его на полчаса.
-
В сковороде на сливочном масле обжаривать лук в течение 3-х минут до прозрачности.
-
На лук выложить минтай и жарить его на среднем огне 7 минут.
-
Влить сметану и добавить итальянские травы. Уменьшить огонь и тушить рыбу под крышкой 10 минут.
-
Украсить зеленью. Блюдо готово. Можно подавать.
Комментарии и отзывы
37 минут назад Ирушенька #
2 часа назад Сурик #
3 часа назад Алекс Табашник #
3 часа назад annasabetian # (автор рецепта)
3 часа назад Алекс Табашник #
Обычно,как захочется рыбки тогда идем в магазин.
2 часа назад annasabetian # (автор рецепта)
2 часа назад Алекс Табашник #
вчера в 20:40 annasabetian # (автор рецепта)
вчера в 20:22 nelliundco #
вчера в 20:32 annasabetian # (автор рецепта)
1 час назад nelliundco #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: