• 21 ноября 2024, 9:52
  • 4590

Гуляш со стручковой фасолью

Рецепт: Гуляш со стручковой фасолью

Сытное горячее для семейного обеда. Готовится просто, в одной посуде мясо + гарнир. Актуально в холодное зимнее время. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Гуляш со стручковой фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1288.3 ккал
белки
82.3 г
жиры
81.7 г
углеводы
57.2 г
Порции
ккал
429.4 ккал
белки
27.4 г
жиры
27.2 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
131.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
8.3 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Гуляш со стручковой фасолью»:

  • Приготовить продукты.
    От качества и вида мяса зависит и время приготовления.

  • Мясо нарезать кубиком, 2*3 см. На разогретом растительном масле телятину обжарить до румяности, огонь выше среднего, 5-7 минут. Добавить резаный репчатый лук, жарить на среднем огне, перемешивая, 3-5 минут.

  • Добавить специи, оба вида паприки, сахар.

  • Выложить сметану, перемешать. Обжарить на среднем огне, 3 минуты.

  • Влить 300 мл. кипятка, томить на минимальном огне до готовности мяса. В процессе посолить.

  • Добавить стручковую фасоль, слайсы 1 зубка чеснока, перемешать. Тушить ещё 10 минут.

  • Петрушку вымыть, обсушить, нарубить с оставшимся чесноком. Добавить в сковороду вместе со сливочным маслом, перемешать, тушить 5-7 минут.

  • Подать горячим. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш со стручковой фасолью
Рецепт: Гуляш со стручковой фасолью

Сытное горячее для семейного обеда. Готовится просто, в одной посуде мясо + гарнир. Актуально в холодное зимнее время. Рекомендую.

Ингредиенты для «Гуляш со стручковой фасолью»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Гуляш со стручковой фасолью» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Людочка, до чего же ароматное блюдо! Очень удачное сочетание специй! А вкус просто божественный! Насыщенный, сливочный! В общем, мы в восторге. Спасибо огромное, Людочка, за прекрасный рецепт! Готовила строго по нему. Блюдо записываю в любимчики.
Иришка, дорогая, как же мне приятно видеть твой фотоприветик.
Блюдо записываю в любимчики.
Рада , бесконечно признательна...
от души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрые слова.
Людочка, спасибо огромное за доброжелательность и ещё раз за чудесный рецепт!
А сливочное масло куда? Когда добавить?
В конце приготовления. Спасибо за внимание , отредактирую.
Очень вкусно! А какой аромат! У меня была свиная корейка. Мясо постное. Тушила дольше по времени. Людочка, спасибо большое за рецепт!
Людочка, спасибо , как же приятно что вам понравилось, конечно и из свинины будет очень вкусно.
От души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрые слова.
Просто великолепны как процесс, так и результат. Горох идеальный спутник
Единственно телятину я лет 1000 (тысячу) не только не ел, но даже не видел
Спасибо, на рынках сейчас можно купить прктически любое мясо, в том числе и телятину.
До базара не дотягивают ноги и кошелёк
Жаль, был бы полный кошелёк - ноги бы побежали... Удачи Вам.
А может его ноги нести не могут? Взаимно
Шикарный гуляш! И посудка чудесная! Из такой ещё вкуснее всё кажется!
Жанна, спасибо, дорогая моя.
Посуда - это да, играет не последнюю роль .
Людмилочка,чудесное блюдо,которое обязательно приготовлю и позже отчитаюсь о вкусе!! Посуда -вАще класс! Спасибо,дорогая,за рецепт и удовольствие от просмотра фото!
Виолетта, родная моя, безумно приятно читать твои слова.
Восхитительный гуляш, ароматный, пикантный ( за счёт чеснока)!
Согласна с Женей, сочетание специй с остальными ингредиентами замечательное! Благодарю тебя за отличный рецепт!
Нелли, дорогая.
Спасибо что выбрала мой рецепт. Приятно что вам понравилось.
От души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрые слова.
Спасибо за рецепт. Гуляш очень вкусный, понравился всем.
Вам спасибо, мне безумно приятно что гуляш понравился всем.
Людочка, отличное блюдо! Вкусное и сытное.
Жанна,милая моя, спасибо , рада что рецепт нравится.
Людочка, огромное спасибо!
Блюдо чудесное!
Ароматное, аппетитное, сочетание всех специй со сметаной, мясом, фасолью - замечательное. Очень понравилось.
У меня не было телятины, взяла бедро индейки (на фото поэтому всё светлее получилось) и зелень - смесь укропа и петрушки. Остальное всё по рецепту.
Отлично получилось, всё очень понравилось.
Ещё раз СПАСИБО!
Ой, Женя, милая моя, вот спасибо, так спасибо .
Очень приятно что вам понравилось, уверена что из индейки ничуть не хуже.
От души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрые слова.
Очень вкусно и красиво! Посудинка прекрасно вписалась в тему!
Наташа, спасибочки огромное.
Да, люблю посуду такую. Мне кажется в ней и вкусней блюдо.
аппетитный гуляш! Фото красивые!
Светлана, огромное спасибо.
Людочка, ох, как аппетитно! Отличный, очень интересный рецепт! Красотища!
Иришка, дорогая моя, спасибо.
Людмила, вкусный гуляш, тут никаких сомнений! Очень аппетитный!
Татьяна, спасибо огромное.
Очень аппетитный!
- приятно очень...
вкусно! Очень аппетитно!
Спасибо большое, Наташа. Рада что рецепт нравится.
Людочка, подача-то какая красивая! Прямо вот завидую такой перчинке! И зелёненькая тоже интересная посудинка. Спасибо за вкуснейший рецепт
Спасибо, Марина. Да вот порадовала себя новинками - два красных, желтый и зелёный ( с крышками ) перцы купила.
Людмила, очень аппетитный гуляш! Фото красивые!
Спасибо огромное, Инна. Приятно...
Людмила, бесспорно, очень вкусно! И фотографии красивые
Ирина, спасибочки, дорогая моя.
Люда, отличный гуляш , прихватила !
Спасибо, Нелли, готовь на радость близким.
Людочка! Очень рада тебя видеть, да ещё с таким чудесным рецептом! Гуляш аппетитнейший с яркими, очень красивыми фото!
Ах, Душа моя, приятно что рада видеть, я тоже с огромным удовольствием .
Не пропадай так на долго!!!
Постараюсь, зимой времени свободного больше.
Вот и здорово! Будем ждать новых интересных рецептов!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки