• 24 ноября 2024, 8:44
  • 351

Биточки из индейки с овощами

Рецепт: Биточки из индейки с овощами

Биточки из индейки - простое и быстрое блюдо. Очень полезные, потому что с овощами и овсянкой, да ещё и приготовлены в духовке. Количество овощей подобрано идеально. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Биточки из индейки с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1400.9 ккал
белки
131.4 г
жиры
74.7 г
углеводы
52.3 г
Порции
ккал
350.2 ккал
белки
32.9 г
жиры
18.7 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
157.4 ккал
белки
14.8 г
жиры
8.4 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Биточки из индейки с овощами»:

  • Приготовить продукты. Вес указан в очищенном виде.

  • Измельчить на мясорубке филе индейки, перцы, чеснок и лук.

  • Добавить специи, яйца, овсянку, соль. Перемешать и отбить фарш.

  • Сформовать битки по 95 г., выложить в огнеупорную форму.

  • Запекать при 180-199 градусах 25 минут, при желании немного подержать под грилем.

  • Подать с запечёным картофелем, помидорами.
    Приятного аппетита!

  • Биточки сочные, хороши в горячем и в остывшем виде.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Биточки из индейки с овощами
Рецепт: Биточки из индейки с овощами

Биточки из индейки - простое и быстрое блюдо. Очень полезные, потому что с овощами и овсянкой, да ещё и приготовлены в духовке. Количество овощей подобрано идеально. Рекомендую.

Ингредиенты для «Биточки из индейки с овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Биточки из индейки с овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Людочка! Как всегда, очень аппетитное блюдо в твоём исполнении!!!
Спасибо, Наташенька. Вкусно, попробуй .
Очень удачно зашла.)))
Вчера вытащила фарш размораживать ( у меня из бедра индейки.) Заглянула посмотреть , что можно из него приготовить, а тут сюрприз на первой полосе.)))
Осталось только овощи измельчить и в духовку поставить.
Очень вкусно! Аппетитные, привлекательные, ароматные и полезные биточки! Они плотненькие получились, но сочные. Очень мне понравились! Лук репчатый, порея не было.
Людочка, огромное, очередное спасибо!
Ну и ну, Женя, Солнышко.
Слов нет, сплошные восторги.
Какие у тебя замечательные биточки вышли.
От души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрые слова.
мне такое понравится! Вкусно и полезно!
Это точно, вкусно и полезно.
Спасибо , Наташа, готовь на доброе здоровье.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки