• 25 ноября 2024, 22:12
  • 266

Свиные фрикадельки с лимоном и луком-пореем

Рецепт: Свиные фрикадельки с лимоном и луком-пореем

Фрикадельки получаютя яркими по вкусу благодаря эстрагону, кориандру и лимону. Жареные сухарики делают их хрустящими и очень вкусными.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные фрикадельки с лимоном и луком-пореем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1506.8 ккал
белки
23.3 г
жиры
50.6 г
углеводы
116.4 г
Порции
ккал
376.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
12.7 г
углеводы
29.1 г
100 г блюда
ккал
155.3 ккал
белки
2.4 г
жиры
5.2 г
углеводы
12 г

Рецепт «Свиные фрикадельки с лимоном и луком-пореем»:

  • В глэубокую. сковороду положить лук-порей, масло сливочное, перец красный жгучий и сок лимона. Перемешать.

  • Смешать фарш с эстрагоном, кориандром, луком репчатым, солью, яйцом и мукой. Слепить 8 мясных шариков ( у меня получилось именно столько), обвалять
    в сухарях, положить их на лук-порей. Запекать под крышкой, на медленном
    огне (перемешав на половине времени готовки) 35 минут.

  • Открыть крышку.. Можно подавать. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные фрикадельки с лимоном и луком-пореем
Рецепт: Свиные фрикадельки с лимоном и луком-пореем

Фрикадельки получаютя яркими по вкусу благодаря эстрагону, кориандру и лимону. Жареные сухарики делают их хрустящими и очень вкусными.

Ингредиенты для «Свиные фрикадельки с лимоном и луком-пореем»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки