Мягкие, сочные, с аппетитно хрустящей корочкой. Празднично, вкусно, легко! Ваши гости будут в восторге, рекомендую. И, как всегда, поделюсь некоторыми нароботками, которые помогают нам.
- 2 декабря 2024, 13:14
- 439
Фаршированные отбивные
Ингредиенты для «Фаршированные отбивные»:
- Индейка (филе малое от ТМ Индилайт (2 шт.)) — 400 г
- Сыр плавленый — 2 ломт.
- Шампиньоны — по вкусу
- Специи (для птицы) — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
969.2 ккал |
белки
103.6 г |
жиры
59.9 г |
углеводы
3.6 г |
Порции | |||
ккал 484.6 ккал |
белки 51.8 г |
жиры 30 г |
углеводы 1.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.8 ккал |
белки 20.7 г |
жиры 12 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Фаршированные отбивные»:
-
Вот такой минимум продуктов нам потребуется.
-
Шампиньон нарезать тонко, обжарить на сухой сковороде, остудить.
-
У филе отрезать острые уголки, разрезать в пласт, посолить, заправить специями. P.S.: соль и специи лучше проникают в мясо, если посолить и добавить специи именно перед отбиванием.
-
Отбить, удобно это делать под плёнкой.
-
Смазать мясо майонезом.
-
На одну сторону положить сыр, на него грибы.
-
Накрыть, запанировать в муке.
-
Затем обмакнуть во взбитом яйце.
-
Снова в муке, и на горячую сковородку с кипящим маслом.
P.S.: для уменьшения разбрызгивания при жарке, масло необходимо немного посолить. -
Огонь убавить до среднего, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
-
Подать горячими.
Комментарии и отзывы
2 часа назад Okoolina #
3 часа назад ИРепка #
С благодарностью сохраняю рецепт
3 часа назад Бархатные ручки #
Спасибо за совет: солить и перчить перед отбиванием!
4 часа назад ирпенчанка #
4 часа назад yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: