Версия для печати
  • 2 декабря 2024, 13:14
  • 439

Фаршированные отбивные

Рецепт: Фаршированные отбивные

Мягкие, сочные, с аппетитно хрустящей корочкой. Празднично, вкусно, легко! Ваши гости будут в восторге, рекомендую. И, как всегда, поделюсь некоторыми нароботками, которые помогают нам.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Фаршированные отбивные»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
969.2 ккал
белки
103.6 г
жиры
59.9 г
углеводы
3.6 г
Порции
ккал
484.6 ккал
белки
51.8 г
жиры
30 г
углеводы
1.8 г
100 г блюда
ккал
193.8 ккал
белки
20.7 г
жиры
12 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Фаршированные отбивные»:

  • Вот такой минимум продуктов нам потребуется.

  • Шампиньон нарезать тонко, обжарить на сухой сковороде, остудить.

  • У филе отрезать острые уголки, разрезать в пласт, посолить, заправить специями. P.S.: соль и специи лучше проникают в мясо, если посолить и добавить специи именно перед отбиванием.

  • Отбить, удобно это делать под плёнкой.

  • Смазать мясо майонезом.

  • На одну сторону положить сыр, на него грибы.

  • Накрыть, запанировать в муке.

  • Затем обмакнуть во взбитом яйце.

  • Снова в муке, и на горячую сковородку с кипящим маслом.
    P.S.: для уменьшения разбрызгивания при жарке, масло необходимо немного посолить.

  • Огонь убавить до среднего, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

  • Подать горячими.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные отбивные
Рецепт: Фаршированные отбивные

Мягкие, сочные, с аппетитно хрустящей корочкой. Празднично, вкусно, легко! Ваши гости будут в восторге, рекомендую. И, как всегда, поделюсь некоторыми нароботками, которые помогают нам.

Ингредиенты для «Фаршированные отбивные»:

Комментарии и отзывы

вкусно и празднично! Классные отбивные!
Людмила, чудесные отбивные! Оригинально и вкусно! Не знала, что лучше солить мясо перед отбиванием. Спасибо! Мне нравится, когда верхний слой - мука. Для меня так вкуснее.
С благодарностью сохраняю рецепт
Румяные и аппетитные отбивные. А в разрезе видно, что сочные!
Спасибо за совет: солить и перчить перед отбиванием!
Душевные, очень аппетитные отбивные! Это не может быть не вкусно! Удачи тебе, Людмилочка!
Спасибо огромное, Наташенька.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Салат с индейкой и авокадо
Салат с индейкой и авокадо
Рецепт: Азу из филе бедра индейки
Азу из филе бедра индейки
Рецепт: Салат Рождественский венок
Салат "Рождественский венок"