Версия для печати
  • 2 декабря 2024, 13:14
  • 2447

Фаршированные отбивные

Рецепт: Фаршированные отбивные

Мягкие, сочные, с аппетитно хрустящей корочкой. Празднично, вкусно, легко! Ваши гости будут в восторге, рекомендую. И, как всегда, поделюсь некоторыми нароботками, которые помогают нам.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Фаршированные отбивные»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
969.2 ккал
белки
103.6 г
жиры
59.9 г
углеводы
3.6 г
Порции
ккал
484.6 ккал
белки
51.8 г
жиры
30 г
углеводы
1.8 г
100 г блюда
ккал
193.8 ккал
белки
20.7 г
жиры
12 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Фаршированные отбивные»:

  • Вот такой минимум продуктов нам потребуется.

  • Шампиньон нарезать тонко, обжарить на сухой сковороде, остудить.

  • У филе отрезать острые уголки, разрезать в пласт, посолить, заправить специями. P.S.: соль и специи лучше проникают в мясо, если посолить и добавить специи именно перед отбиванием.

  • Отбить, удобно это делать под плёнкой.

  • Смазать мясо майонезом.

  • На одну сторону положить сыр, на него грибы.

  • Накрыть, запанировать в муке.

  • Затем обмакнуть во взбитом яйце.

  • Снова в муке, и на горячую сковородку с кипящим маслом.
    P.S.: для уменьшения разбрызгивания при жарке, масло необходимо немного посолить.

  • Огонь убавить до среднего, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

  • Подать горячими.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные отбивные
Рецепт: Фаршированные отбивные

Мягкие, сочные, с аппетитно хрустящей корочкой. Празднично, вкусно, легко! Ваши гости будут в восторге, рекомендую. И, как всегда, поделюсь некоторыми нароботками, которые помогают нам.

Ингредиенты для «Фаршированные отбивные»:
Рецепт: Салат с индейкой и авокадо
Салат с индейкой и авокадо
Рецепт: Закусочный салат с филе индейки
Закусочный салат с филе индейки

Комментарии и отзывы

Безусловно Ваше блюдо великолепно м красиво и вкусно - не сомневаюсь!
А чего б вторую панировку не - классически - в сухарях?
Безусловно Ваше блюдо великолепно м красиво и вкусно
, ах как приятно, спасибо большое...
Индейка очень нежная , не стала её прятать в зажаренный панцирь, показалось так будет лучше.
Понятно! Автору виднее
как всегда, поделюсь некоторыми наработками, которые помогают нам.
Спасибо. очень аппетитные отбивные!
Светлана, спасибо огромное.
Людочка, какие интересные отбивные! Шикарные фотографии!
Ирина, дорогая, благодарю сердечно.
Очень интересные отбивные!
Мы всякие любим, вот и экспериментирую.
Отличная закуска!
Спасибо, Наташа, рада видеть тебя.
Людок, сытные штучки!!!
Ага, я даже не осилила целую. Вкусненькие вышли.
Ой как вкусно, Люда! Аппетитные фото!
Спасибо, Жанночка, спасибо.
Очень вкусные и сочные отбивные Людмила!
Инна, благодарю сердечно за поддержку.
Отбивные это всегда вкусно , а с такой начинкой - шикарно !
Отбивные это всегда вкусно
, во во , это точно. Нелли, спасибо.
Вкусные, сочные, красивые!
Алла, спасибо за поддержку.
вкусно и празднично! Классные отбивные!
Спасибо , Наташа. Мы отбивные любим в лбом исполнении.
Людмила, чудесные отбивные! Оригинально и вкусно! Не знала, что лучше солить мясо перед отбиванием. Спасибо! Мне нравится, когда верхний слой - мука. Для меня так вкуснее.
С благодарностью сохраняю рецепт
Спасибо, Ирина.
Не знала, что лучше солить мясо перед отбиванием. Спасибо!
- это выяснилось случайно: поспешила - посолила, поперчила перед отбиванием , а оказалось так мясо быстрее маринуется.
Румяные и аппетитные отбивные. А в разрезе видно, что сочные!
Спасибо за совет: солить и перчить перед отбиванием!
Спасибо, Татьяна.
Сочные, а грибов можно было бы и побольше положить.
Душевные, очень аппетитные отбивные! Это не может быть не вкусно! Удачи тебе, Людмилочка!
Спасибо огромное, Наташенька.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Индейка, томлёная с айвой и черносливом
Индейка, томлёная с айвой и черносливом
Рецепт: Закусочный салат с филе индейки
Закусочный салат с филе индейки
Рецепт: Котлеты из индейки с брусничным соусом
Котлеты из индейки с брусничным соусом