Версия для печати
  • 2 декабря 2024, 18:21
  • 3710

Шадлав

Рецепт: Шадлав

Шадлав - это закусочные торты, которые украсят собою любой праздничный стол. Предлагаю вам приготовить один из вариантов, такого торта. Нежный паштет из филе индейки в сочетании с пряным, сливочным кремом - это сытно и вкусно. Такой торт ваши гости, точно не оставят без внимания.

Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты

Ингредиенты для «Шадлав»:

Шпинатные блины

Начинка № 1

Начинка № 2

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5269.2 ккал
белки
204 г
жиры
366.1 г
углеводы
294.7 г
Порции
ккал
526.9 ккал
белки
20.4 г
жиры
36.6 г
углеводы
29.5 г
100 г блюда
ккал
208.3 ккал
белки
8.1 г
жиры
14.5 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Шадлав»:

  • В первую очередь необходимо приготовить начинку №1 из филе индейки ТМ Индилайт. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Филе индейки ТМ Индилайт, морковь, луковицу нарежьте на не большие кусочки. Перемешайте с солью и молотым перцем, переложите в пакет для запекания и поставьте в разогретую до 170* духовку. Запекайте до готовности.

  • Затем переложите в блендер и приготовьте паштет.

  • В готовую мясную начинку, добавьте мягкое сливочное масло и пробейте погружным блендером. Если масса получается слишком густая, можно добавить немного сливок или сок, образовавшийся от запекания филе и овощей.
    Готовую начинку переложите в кондитерский мешок.

  • Приготовим шпинатные блины. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Шпинат, растительное масло, соль и сахар пробейте погружным блендером, в кашицу.

  • Затем по одному, добавляйте яйца, каждый раз перемешивайте венчиком до однородности.

  • Всыпьте просеянную муку и снова перемешайте всю массу до однородности.

  • Влейте воду, перемешайте и напеките блины.

  • Остывшие блины обрежьте по краю, до необходимого диаметра. ( у меня 19 см)

  • Теперь приготовьте начинку №2. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • В миске взбейте миксером сливочный сыр и сливки. Добавьте соль, белый перец и чесночный порошок и снова все перемешайте.
    Готовую массу переложите в кондитерский мешок.

  • Приступаем к сборке нашего торта.
    На блюдо положите один шпинатный блин и нанесите равномерным слоем немного начинки. ( я начала со сливочно -чесночной начинки № 2)
    Затем разделите поверхность на 6 параллельных полос.
    И нанесите на эти полосы начинку № 2, из кондитерского мешка.

  • Накройте блином и шпажкой сделайте углубления между полосками крема.

  • В эти углубления, нанесите начинку № 1.

  • Сверху накройте очередным блином и так же, с помощью шпажки, сделайте углубления.

  • Таким образом, соберите торт. Сверху так же можно нанести любую из начинок ( у меня это сливочно- чесночная).
    Готовый торт поставьте в холодильник на 2-3 часа для стабилизации.

Торт украсьте по своему вкусу и можно подавать на праздничный стол.



Согласитесь, что такой торт точно не останется незамеченным на праздничном столе.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шадлав
Рецепт: Шадлав

Шадлав - это закусочные торты, которые украсят собою любой праздничный стол. Предлагаю вам приготовить один из вариантов, такого торта. Нежный паштет из филе индейки в сочетании с пряным, сливочным кремом - это сытно и вкусно. Такой торт ваши гости, точно не оставят без внимания.

Ингредиенты для «Шадлав»:
Рецепт: Закусочные шарики из сосисок и сыра
Закусочные шарики из сосисок и сыра
Рецепт: Шпинатные блинные треугольники с ветчиной
Шпинатные блинные треугольники с ветчиной

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хлопаю!
Шикарная идея! Шикарный разрез!
Ларочка спасибо!
Великолепный торт! Шедевр! Очень красив!
Идея сборки замечательная, запомнила и утащила!
Оксана спасибо!
Наташа, восхитительно!!!
Любочка спасибо!
Спасибо
Пожалуйста!
Красота НЕВЕРОЯТНАЯ!!! Боюсь даже подумать о вкусе. Как у Алисы: уже резать? но ведь вас только познакомили!
Просто чудесница. Торт просто на продажу! Аукцион
Спасибо вам!
Очередной шедевр . Призовое место будет .
Машенька спасибо! Твои слова да в уши жюри...
Очень красивый и утонченный тортик!
Оксана спасибо!
Это должны быть золотые ручки,что бы сотворить такой шедевр!Для меня это из области фантастики!Допустим приготовить,т.е.взбить,запечь итд,я ещё смогу,но так его собрать,это мне нужно будет штук двести испортить!) Браво!!! И ещё, наверное,с рыбкой малосольной будет шедеврально!!!
Спасибо вам! да...с рыбкой тоже очень вкусно... Я делала
Потрясающе красиво, просто шедевр)
Спасибо вам!
Такой шедевр даже кушать жалко...им можно только любоваться Наталья, удачи в конкурсе! Торт просто бесподобный!
Спасибо Ольга!
Восторг и восхищение!
Наташенька спасибо!
Не смогла пройти мимо такой красоты! Таким кусочком можно долго любоваться....
Судя по ингредиентам и очень вкусный
Спасибо Ольга!
Скажу по-секрету...что любоваться долго не получится... потому что его слопают...
Потрясающая работа!
Тонечка спасибо!
Наташааа , вот это да забрала в КК , спасибо удачи в конкурсе
Спасибо Татьяна!
Восторг, восторг, нет слов
Накройте блином и шпажкой сделайте углубления между полосками крема.
Я видела подобные фото, не знала, как это исполнить, спасибо за идею. Конечно, приготовление торта займёт много времени перед праздником. Это надо отдельного человека, чтобы именно им занимался. НО результат, того стоит. Удачи! Рецепт на победу!
Светлана спасибо! На самом деле это не так уж и сложно...
Понимаю, но по времени на три часа, точно Я уже 8ой НГ буду с семьёй сестры, там до 12 человек. Много надо готовить. Сестра сама почти ничего не делает, сильный артрит, колбасу порезать иногда не может.
Божественно Наташ
Ты большая молодец
Удачи!
Галочка спасибо!
Наташенька, просто потрясающая красота! Очень аккуратная, идеальная работа! Браво!
Ирочка спасибо!
О, Боже!!! Это-Шедевр!
Спасибо Виктория!
Браво
Евгения спасибо!
Вау! Вау! Вау! - бесподобный торт!
Перед нами призёр , однозначно.
Спасибо Людмила!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Салат с индейкой и авокадо
Салат с индейкой и авокадо
Рецепт: Шашлычки из филе индейки
Шашлычки из филе индейки
Рецепт: Царская тыква, фаршированная индейкой
"Царская тыква", фаршированная индейкой