• 2 декабря 2024, 18:28
  • 396

Свекольная паста с кедровыми орехами

Рецепт: Свекольная паста с кедровыми орехами

Хотите розовую пасту? Тогда вам сюда. Свекольная паста с кедровыми орехами, чесноком, лимоном, петрушкой, обязательно вас заинтересует.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Свекольная паста с кедровыми орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1395.6 ккал
белки
42.2 г
жиры
88.7 г
углеводы
117 г
Порции
ккал
697.8 ккал
белки
21.1 г
жиры
44.4 г
углеводы
58.5 г
100 г блюда
ккал
125.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
8 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Свекольная паста с кедровыми орехами»:

  • В кастрюле в кипящей подсоленной воде готовить пасту до аль денте. Тем временем, в сковороде разогреть масло, добавить чеснок, сухари панировочные, кедровые орешки, петрушку. Жарить 4 минуты до того, как кедровые орешки и сухари панировочные приобретут золотистый цвет. Это будет пангрататта.

  • За минуту до готовности пасты в кастрюлю добавить свеклу. Свекольная паста приобретает красивый ярко-розовый оттенок. Процедить, оставив стакан воды из под свекольной пасты. Затем, пару минут варить пасту со свеклой, порционно подливая оставшуюся воду до полного перемешивания и кремообразности.

  • Добавить крем фреш, лимонный сок и соль. Перемешать, откорректировать на соль. Пасту со свеклой разложить по тарелкам, посыпать пангрататтой и козьим сыром (если используйте). Можно подавать. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольная паста с кедровыми орехами
Рецепт: Свекольная паста с кедровыми орехами

Хотите розовую пасту? Тогда вам сюда. Свекольная паста с кедровыми орехами, чесноком, лимоном, петрушкой, обязательно вас заинтересует.

Ингредиенты для «Свекольная паста с кедровыми орехами»:

Комментарии и отзывы

Анна, очень интересное, пикантное блюдо!
Интересный рецепт , ничего подобного не пробовала! Анечка, свекла сырая? И правильно ли я понимаю, свекла остаётся с пастой?
Нелличка! Спасибо за комментарий. Уже исправила. Свекла - "готовая, натертая". Свекла готовится вместе с пастой. Прогревается пару минут, перемешивается.
Спасибо , понятно !
Спасибо, Нелличка, за вопрос. Всегда рада.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки