Версия для печати
  • 3 декабря 2024, 15:43
  • 642

Шашлычки из филе индейки

Рецепт: Шашлычки из филе индейки

Рецепт этих шашлычков из моего любимого разряда: - "быстро-просто-вкусно". К этому, еще добавлю, что за счет оливок и плавленного сыра- это и сочно. Чем еще хорош данный рецепт, что ничего солить и перчить не надо... Все уже посолено и поперчено за нас. ))) Остается только: скрутить, запечь и подать на праздничный стол. Что значительно сокращает время приготовления в праздничной, новогодней суете...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Шашлычки из филе индейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3407.5 ккал
белки
281.5 г
жиры
250.7 г
углеводы
13.2 г
Порции
ккал
1135.8 ккал
белки
93.8 г
жиры
83.6 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
233.4 ккал
белки
19.3 г
жиры
17.2 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Шашлычки из филе индейки»:

  • Для приготовления шашлычков, подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Куски шашлыка из филе грудки индейки ТМ «Индилайт», разрежьте на тонкие пластины и отбейте.

  • Каждую пластину плавленного сыра, разрежьте пополам и в каждую заверните по 1-2 оливки ( без косточек!)
    Затем заверните в мясную пластину и затем, заверните в ломтик бекона.

  • Мясные рулетики следует нанизать на шпажки, смоченные в воде.

  • Обжарьте шашлычки с обеих сторон, до румяного цвета.

  • Затем шашлычки заверните в фольгу и запеките в разогретой до 170* духовке, 15 минут.

Готовые шашлычки присыпьте маринованным луком и можно подавать на праздничный стол.



Это ароматно - вкусно - сочно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлычки из филе индейки
Рецепт: Шашлычки из филе индейки

Рецепт этих шашлычков из моего любимого разряда: - "быстро-просто-вкусно". К этому, еще добавлю, что за счет оливок и плавленного сыра- это и сочно. Чем еще хорош данный рецепт, что ничего солить и перчить не надо... Все уже посолено и поперчено за нас. ))) Остается только: скрутить, запечь и подать на праздничный стол. Что значительно сокращает время приготовления в праздничной, новогодней суете...

Ингредиенты для «Шашлычки из филе индейки»:
Рецепт: Азу из филе бедра индейки
Азу из филе бедра индейки
Рецепт: Салат с квашеной капустой и индейкой
Салат с квашеной капустой и индейкой

Комментарии и отзывы

Мы такие шашлычки любим, бекон придаёт очень вкусную нотку.
Наташа, красиво, как и всегда.
Очень оригинально,красиво и очень аппетитно
Я так сосиски люблю делать! Вкусно! А шашлычки - ещё вкуснее!
Просто, быстро, вкусно. Такой продукции и в городе нет. Я чудом купила филе бедра, сейчас и его нет. Люди к НГ уже всё раскупают.
У нас тоже нет, но ничего, страшного, замаринуем сами ...
Красивые и аппетитные шашлычки!!!
Спасибо Жанна!
Красивая, стильная, праздничная закуска! Аппетитнейшие шашлычки!
Наташенька спасибо!
Замечательные шашлычки! Аккуратные и аппетитные!
Спасибо Танечка!
Наташенька, интересная какая идея! Быстро, достаточно просто и так красиво!
Спасибо Ирочка! Так и есть- просто, быстро и вкусно!
Ларисик спасибо!
Наташенька, очень аппетитно! Без сомнения, вкусно! И выглядит очень нарядно!
Ирочка спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Слойки Ёлочки
Слойки "Ёлочки"
Рецепт: Творожно-овсяные вафли с ветчиной
Творожно-овсяные вафли с ветчиной
Рецепт: Шадлав
Шадлав