Версия для печати
  • 8 декабря 2024, 18:32
  • 777

Праздничные кармашки по-питерски

Рецепт: Праздничные кармашки по-питерски

Потрясающее блюдо, без которого не обходится ни один праздник в нашей семье. Рекомендую приготовить, чтобы насладиться великолепным сочетанием вкусов и ароматов.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Праздничные кармашки по-питерски»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5214.7 ккал
белки
371.6 г
жиры
403.2 г
углеводы
34.9 г
Порции
ккал
521.5 ккал
белки
37.2 г
жиры
40.3 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
193.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
15 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Праздничные кармашки по-питерски»:

  • Подготовить ингредиенты

  • В филе грудки сделать надрезы-кармашки, как показано на фото

  • Филе индейки посолить, поперчить, добавить паприку и другие любимые специи

  • На противень, застеленный пергаментом, выложить бекон

  • По верх бекона выложить кармашки из индейки

  • Вовнутрь каждого кармашка добавить соус песто

  • Подготовить начинку: сыр и соленые огурцы нарезать кубиками, помидоры нарезать по вашему желанию

  • Начинку выложить в каждый кармашек

  • Кармашки с начинкой обернуть беконом

  • Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут

  • Готовое блюдо разделить на порции

  • Перед подачей, украсить тарелку листьями шпината и помидорками черри

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Праздничные кармашки по-питерски
Рецепт: Праздничные кармашки по-питерски

Потрясающее блюдо, без которого не обходится ни один праздник в нашей семье. Рекомендую приготовить, чтобы насладиться великолепным сочетанием вкусов и ароматов.

Ингредиенты для «Праздничные кармашки по-питерски»:
Рецепт: Рулетики из стейка индейки
Рулетики из стейка индейки
Рецепт: Ёлочки из сосисок
Ёлочки из сосисок

Комментарии и отзывы

Отличная идея, на мой взгляд порционное приготовление было бы ещё праздничней. Удачи Вам.
Спасибо!
Дарья, чудесно!
праздничное блюдо. Конечно вкусное!
Большое спасибо. Я старалась
Поздравляю с дебютом! Новичкам всегда везёт очень презентабельно!
Отличное блюдо , я бы каждое филе отдельно завернула, удобнее подавать . Поздравляю с успешным дебютом !
Спасибо
Вкусный рецепт!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Индейка с яблоками и соусом
Индейка с яблоками и соусом
Рецепт: Горячие бутерброды Ёлочки
Горячие бутерброды Ёлочки
Рецепт: Оливье по-новому
Оливье по-новому