Версия для печати
  • 9 декабря 2024, 15:32
  • 930

Киш

Рецепт: Киш

Готовится очень просто. Получается очень вкусно - хрустящее тесто и сочная начинка. Обязательно попробуй!

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Киш»:

Для теста

Для начинки

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3234.3 ккал
белки
170 г
жиры
220.5 г
углеводы
147.1 г
Порции
ккал
404.3 ккал
белки
21.3 г
жиры
27.6 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
223.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
15.2 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Киш»:

  • Для теста смешать муку, сливочное масло, соль и перетереть все в крошку. Затем добавить холодную воду, сформировать однородное тесто и отправить его в холодильник на 30 минут.

  • Режем грудку на мелкие кусочки

  • На растительном масле обжарить лук и порезанную грудку до готовности.

  • Охлажденное тесто раскатать, переложить в форму, сформировать бортики и проколоть дно вилкой.

  • Для заливки смешать яйцо со сливками, добавить соль.

  • Отварить брокколи. Порезать

  • Натереть сыр в крупную терку

  • На дно формы для выпечки выложить пережаренную грудку с луком, сыр, брокколи, а потом снова сыр

  • Залить пирог смесью из яйца и сливок.

  • Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов 35 минут.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш
Рецепт: Киш

Готовится очень просто. Получается очень вкусно - хрустящее тесто и сочная начинка. Обязательно попробуй!

Ингредиенты для «Киш»:
Рецепт: Тыква, фаршированная овощным рагу с индейкой
Тыква, фаршированная овощным рагу с индейкой
Рецепт: Закусочный Наполеон
Закусочный "Наполеон"

Комментарии и отзывы

"пережаренную грудку с луком" немножко "сгоревшее и сухое" получается
Очень красивый киш! С дебютом Вас!
Поздравляю с дебютом Просто и вкусно.
Киш вкусно , в любое время года , а с брокколи ещё и полезно.
Аппетитный киш ! Поздравляю с успешным дебютом !
Исправьте пожалуйста, в ингредиентах брокколи в тесто попала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Оливье по-новому
Оливье по-новому
Рецепт: Канапе с сосисками
Канапе с сосисками
Рецепт: Салат Губерния
Салат "Губерния"