• 11 декабря 2024, 16:49
  • 464

Карри из цуккини и белой фасоли

Рецепт: Карри из цуккини и белой фасоли

Цуккини - идеальный овощь для карри в силу своей мягкой и поддатливой текстуры и отсутствия необходимости в множестве острых специй. Карри готовится быстро и, я бы сказала, яростно. А получается очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Карри из цуккини и белой фасоли»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3527.5 ккал
белки
107.9 г
жиры
184.6 г
углеводы
264.6 г
Порции
ккал
881.9 ккал
белки
27 г
жиры
46.2 г
углеводы
66.2 г
100 г блюда
ккал
178.2 ккал
белки
5.4 г
жиры
9.3 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Карри из цуккини и белой фасоли»:

  • На сковороде на очень сильном огне разогреть масло и добавить зиру, листья карри и горчицу. Готовить 30 секунд. Затем добавить лук, чеснок, цуккини и перец чили. Жарить 2 минуты, постоянно помешивая. Добавить куркуму, соль и перец. Продолжать готовить ещё 4 минуты.

  • Добавить кокосовое молоко и фасоль. Огонь не сбавлять! Готовить ещё 5 минут до мягкости цуккини.

  • Добавить кинзу. Полить лимонным соком. Подавать с рисом (желательно басмати).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карри из цуккини и белой фасоли
Рецепт: Карри из цуккини и белой фасоли

Цуккини - идеальный овощь для карри в силу своей мягкой и поддатливой текстуры и отсутствия необходимости в множестве острых специй. Карри готовится быстро и, я бы сказала, яростно. А получается очень вкусно.

Ингредиенты для «Карри из цуккини и белой фасоли»:

Комментарии и отзывы

Анна, отличное, пикантное блюдо!
Ещё раз спасибо, Ирочка, за поддержку рецепта и одобрение
Интересное карри , только никогда не видела листья карри и даже не представляю, где их купить .
Спасибо, Нелличка! Листья карри можно заменить порошком карри -2 чайных ложки.
Спасибо большое, Анечка !
Всегда рада, Нелличка. Рада,что рецепт понравился. Честно говоря, я не заметила разницы во вкусе между листьями карри и порошком. Последний даже вкуснее и ароматнее
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 611 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки