Многие любят горячие бутерброды, потому что это просто, быстро и вкусно. Ими легко накормить на завтрак или перекусить. Предлагаю подать на один из праздничных завтраков такие елочки. Уверяю, что и взрослые и дети будут в восторге.
- 11 декабря 2024, 21:25
- 441
Горячие бутерброды Ёлочки
Ингредиенты для «Горячие бутерброды Ёлочки»:
- Тосты — 10 шт
- Ветчина (Каплана от "Индилайт") — 120 г
- Сыр плавленый — 5 ломт.
- Сыр твердый — 50 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Укроп — 10 г
- Перец болгарский — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1430.6 ккал |
белки
77.3 г |
жиры
62.1 г |
углеводы
141.9 г |
Порции | |||
ккал 715.3 ккал |
белки 38.7 г |
жиры 31.1 г |
углеводы 71 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.7 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 10 г |
углеводы 22.9 г |
Рецепт «Горячие бутерброды Ёлочки»:
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горячих бутербродов Ёлочки.
-
У тостового, белого хлеба срежьте корки и немного раскатайте скалкой. Формочкой вырежьте елочки. На каждый бутерброд нам понадобится две заготовки.
-
Из ветчины, у меня ветчина из грудки индейки "Индилайт", сложенную в два слоя, вырежьте формочкой елочки.
-
Вырежьте елочки из плавленого сыра, твердый сыр натрите на мелкой терке.
-
Соберите бутерброды. Хлеб - немного тертого сыра по серединке - ветчина - плавленый сыр - хлеб. Все немного придавить рукой для скрепления.
-
Разложите елочки на противне с пергаментом. Укроп мелко порубите, смешайте с тертым сыром и растительным маслом. Укроп можно заменить на петрушку или другой зеленью. Нанесите массу на поверхность елочек. Красный перец мелко порежьте и посыпьте елочки, они будут играть роль игрушек или фонариков. Поставьте противень в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов около 10 минут. Подавайте горячие бутерброды сразу.
-
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
6 часов назад мисс #
вчера в 23:38 ariel7777 #
вчера в 23:13 nadinhike #
вчера в 23:36 лялич # (автор рецепта)
вчера в 21:59 ИРепка #
вчера в 22:02 лялич # (автор рецепта)
вчера в 21:49 Ирушенька #
вчера в 22:01 лялич # (автор рецепта)
вчера в 21:27 Okoolina #
вчера в 21:32 лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: