Версия для печати
  • 12 декабря 2024, 19:45
  • 2704

Праздничная закуска в тортилье

Рецепт: Праздничная закуска в тортилье

На вашем праздничном столе эта закуска будет пользоваться огромной популярностью, да и в повседневном меню она всегда будет фаворитом. Попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь.

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Праздничная закуска в тортилье»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3232.5 ккал
белки
104.4 г
жиры
107.3 г
углеводы
460.7 г
100 г блюда
ккал
235.9 ккал
белки
7.6 г
жиры
7.8 г
углеводы
33.6 г

Рецепт «Праздничная закуска в тортилье»:

  • Приготовьте все ингредиенты для закуски

  • Для закуски советую взять ветчину из грудки индейки Кампана ТМ Индилайт
    Нарежьте ветчину небольшими кусочками.

  • Красный лук нарежьте мелко, я использовала крымский лук, но можно заменить на любой салатный лук.

  • Нарежьте маленькими кубиками огурец.

  • Авокадо также нарежьте маленькими кусочками

  • Соедините все ингредиенты в чашке, добавьте майонез и зернистую горчицу.

  • Размешайте начинку

  • Лепешки тортильи разрежьте на 4 части, сверните кулечком, закрепите зубочисткой.
    Выложите на противень с кулинарной бумагой и поставьте в разогретую духовку при 180* на 7 минут, учитывая особенности своей духовки.

  • В остывший кулечек выложите чайную ложку творожного сыра.

  • Наполните кулечек подготовленной начинкой, сверху посыпьте кунжутом. По желанию добавьте зелень.

  • Приятного аппетита!
    С наступающим Новым годом!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Праздничная закуска в тортилье
Рецепт: Праздничная закуска в тортилье

На вашем праздничном столе эта закуска будет пользоваться огромной популярностью, да и в повседневном меню она всегда будет фаворитом. Попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь.

Ингредиенты для «Праздничная закуска в тортилье»:
Рецепт: Филе индейки с гранатовой глазурью
Филе индейки с гранатовой глазурью
Рецепт: Мини такосы
Мини такосы

Комментарии и отзывы

Столь аппетитныё кулёчки из тортильи, салат-наполнитель им очень идёт Чудесная закуска, Люда Надо брать
Наденька, спасибо за твои добрые комментарии!
Интересный и простой рецепт!
От души благодарю!
Людмила, какой творожный сыр лучше использовать?
popovaan15 , спасибо за внимание к рецепту! У меня был Хохланд.
Интересный и простой рецепт!
Эту закуску надо сразу есть или может постоять на столе некоторое время? А конусы не размокают?
Татьяна, у нас закуска ушла быстро. Конусы можно заранее приготовить и только перед подачей заполнить. Желательно, чтобы начинка не была жидковатой. У нас ничего не размокло.
Спасибо!
Ну Люда, ну затейница!
Спасибо, Тоня, спасибо большое!
Оригинальная подача закуски Красиво
Чудесная праздничная закуска!
Как я рада тебя видеть!!! Всегда рада! Спасибо большое!
Взаимно, милая!
Людочка, эффектная какая закуска! Очень красивые фотографии!
Милая Ирина, спасибо большое!!!
Аппетитная закуска
Спасибо, солнце! Вкусно получилось
чудесная закуска!
Какая классная закусочка! Людочка, наливай!
Людок, забегай, у меня классная заначка стоит
Очень аппетитные кулёчки, Люда!
Оля, кулечки удались. Спасибо большое!
Людмила, чудесная закуска! Мне нравится порционные подача!
Ирина, как всегда, я очень рада тебе! Спасибо огромное!
Люда, идея - супер! Соблазнительные кулёчки с вкусным салатом!
Спасибо, моя хорошая, спасибо от души!
Классные штучки! Очень понравились!
Наташа, спасибо тебе большое!
Людмила, интересная и вкусная закуска!
Инна, у нас такая закуска идет на ура Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Салат с ветчиной из индейки
Салат с ветчиной из индейки
Рецепт: Фрикадельки из индейки в брусничном соусе
Фрикадельки из индейки в брусничном соусе
Рецепт: Софритто или рагу по-испански
Софритто или рагу по-испански