нежное сочное куриное филе.
- 22 января 2009, 20:22
- 4174
Кебаб
Ингредиенты для «Кебаб»:
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Кориандр (семена) — 4 ст. л.
- Соль (перец)
- Филе куриное — 1 кг
- Масло сливочное (растопленое) — 6 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1897.5 ккал |
белки
240.5 г |
жиры
70.1 г |
углеводы
62.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.8 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Кебаб»:
-
лук,и чеснок нарезаем кубиками
-
кладем в чашку резаный лук,чеснок туда же добавляем масло,кориандер,сок лимона,сахар,соевый соус,соль,перец
-
кладём куриное филе резаное кусочками перемешали и в холодильник на 7 часов мариноватся.
-
надеваем на полочки
-
обжариваем и готово
-
Комментарии и отзывы
19 января 2017 года sn svetlana #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: