Потрясающие стожки, станут прекрасным вариантом горячего на любом праздничном столе. Это очень вкусно. Обязательно готовить всем. Можно подавать, как самостоятельное блюдо, так и с любимым гарниром.
- 15 декабря 2024, 18:36
- 878
Стожки с начинкой
Ингредиенты для «Стожки с начинкой»:
- Фарш индюшачий (ТМ Индилайт) — 800 г
- Огурец маринованный — 3 шт
- Помидоры черри — 10 шт
- Моцарелла — 100 г
- Сыр творожный — 140 г
- Ветчина — 80 г
- Песто — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2900.8 ккал |
белки
193.7 г |
жиры
233.4 г |
углеводы
16.8 г |
Порции | |||
ккал 483.5 ккал |
белки 32.3 г |
жиры 38.9 г |
углеводы 2.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.8 ккал |
белки 11 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Стожки с начинкой»:
-
Подготовить ингредиенты
-
Для начинки, в глубокой емкости соединить нарезанные огурчики, помидоры, ветчину, творожный сыр, соль, перец. Все соединить в однородную массу
-
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо
-
Из фарша сформировать шарики и выложить на противень застеленный пергаментом
-
Стаканчиком сделать в каждом шарике углубления
-
Получаются гнезда из фарша
-
Гнездышки отправляем запекаться в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 15-20 минут
-
Полу готовые гнезда смазываем соусом песто и выкладываем начинку
-
Сверху посыпаем натертым на терку сыром и отправляем запекаться в духовку еще на 20 -25 минут при температуре 180-200 градусов
-
Подаем, как самостоятельное блюдо, либо с любимым гарниром. Это очень вкусно
Комментарии и отзывы
позавчера Бархатные ручки #
вчера в 8:16 Дарья Петрунина # (автор рецепта)
позавчера inna_2107 #
вчера в 8:17 Дарья Петрунина # (автор рецепта)
позавчера мисс #
вчера в 8:17 Дарья Петрунина # (автор рецепта)
15 декабря Ирушенька #
вчера в 8:17 Дарья Петрунина # (автор рецепта)
15 декабря ИРепка #
15 декабря Дарья Петрунина # (автор рецепта)
15 декабря nelliundco #
15 декабря Дарья Петрунина # (автор рецепта)
15 декабря Дарья Петрунина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: