Рагу - из тех блюд, которые всегда пользуются популярностью почти во всех кухнях мира. Это блюдо подкупает хозяек простотой приготовления и своим замечательным вкусом. Предлагаю приготовить Софритто с мясом индейки от Индилайт, уверена, что рагу вас впечатлит своим вкусом.
- 15 декабря 2024, 20:02
- 1044
Софритто или рагу по-испански

Ингредиенты для «Софритто или рагу по-испански»:
- Индейка (вырезка из индейки от ТМ Индилайт) — 600 г
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Перец сладкий желтый — 1 шт
- Маслины — 50 г
- Каперсы — 50 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло оливковое — по вкусу
- Специи (соль, черный перец, паприка)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1482.6 ккал |
белки
140.4 г |
жиры
78.3 г |
углеводы
46.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.4 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Софритто или рагу по-испански»:
-
Приготовьте ингредиенты для рагу. Для этого блюда идеально подходит вырезка из индейки ТМ Индилайт.
-
Мясо индейки нарежьте крупными кубиками.
-
Красный и желтый перец очистите и нарежьте крупными кусочками.
-
В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Положите филе и неочищенные зубчики чеснока. Готовьте на сильном огне, помешивая, пока мясо не поджарится до румяной корочки. Где то по времени минут 10.
-
Добавьте сладкий перец, парику, приправьте солью и и перцем.
-
Влейте горячую воду, чтобы мясо было чуть-чуть покрыто.
Тушите на слабом огне, пока мясо не станет мягким, в конце приготовления добавьте маслины и каперсы и готовьте еще 5 минут. -
Вкусное, яркое, сочное рагу готово!



Комментарии и отзывы
17 декабря 2024 года nadinhike #
17 декабря 2024 года Людмила НК # (автор рецепта)
17 декабря 2024 года oxanalieb #
17 декабря 2024 года Людмила НК # (автор рецепта)
17 декабря 2024 года sibir77 #
17 декабря 2024 года Людмила НК # (автор рецепта)
16 декабря 2024 года gapcalova #
16 декабря 2024 года Людмила НК # (автор рецепта)
16 декабря 2024 года Бархатные ручки #
16 декабря 2024 года Людмила НК # (автор рецепта)
16 декабря 2024 года yugai ludmila65 #
16 декабря 2024 года Людмила НК # (автор рецепта)
16 декабря 2024 года inna_2107 #
16 декабря 2024 года Людмила НК # (автор рецепта)
16 декабря 2024 года tatabilga-2015 #
[+5]16 декабря 2024 года Людмила НК # (автор рецепта)
16 декабря 2024 года ariel7777 #
16 декабря 2024 года Людмила НК # (автор рецепта)
16 декабря 2024 года мисс #
16 декабря 2024 года Людмила НК # (автор рецепта)
16 декабря 2024 года Т-пушка #
Спасибо за ссылку и соблазн,дорогая!
16 декабря 2024 года Людмила НК # (автор рецепта)
15 декабря 2024 года tatabilga-2015 #
16 декабря 2024 года Людмила НК # (автор рецепта)
15 декабря 2024 года ирпенчанка #
16 декабря 2024 года Людмила НК # (автор рецепта)
Спасибо большущее!
15 декабря 2024 года Ирушенька #
16 декабря 2024 года Людмила НК # (автор рецепта)
15 декабря 2024 года ИРепка #
16 декабря 2024 года Людмила НК # (автор рецепта)
15 декабря 2024 года nelliundco #
16 декабря 2024 года Людмила НК # (автор рецепта)
15 декабря 2024 года Okoolina #
16 декабря 2024 года Людмила НК # (автор рецепта)
15 декабря 2024 года акчуч #
16 декабря 2024 года Людмила НК # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: