• 22 января 2009, 21:10
  • 24524

Сырные хрустики

Рецепт: Сырные хрустики

Захотелось гостей угостить чем-нибудь... , а сладкое вроде как надоело. И вот решила сделать хрустики.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Сырные хрустики»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2530.1 ккал
белки
89.3 г
жиры
128.9 г
углеводы
255.5 г
100 г блюда
ккал
284.3 ккал
белки
10 г
жиры
14.5 г
углеводы
28.7 г

Рецепт «Сырные хрустики»:

  • Поставить разогреваться духовку при температуре 210 градусов. Сыр натереть на мелкой терке.
    Яйца слегка взбить венчиком, каждое яйцо отдельно, отделить половинку 1 яйца для смазывания теста.

  • Масло слегка подогреть, чтобы оно было нежным.
    Смешать сначала со сметаной, а потом с 1,5 яйца.

  • Добавить в смесь половину тертого сыра.

  • Муку смешать с разрыхлителем и солью.
    Влить в муку полученную жидкость (можно наоборот муку в жидкость).
    Замесить тесто.

  • Раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см.

  • Пласт смазать яйцом и посыпать сыром. Сыр слегка примять к тесту.
    Разрезать на полоски. Противень застелить бумагой и выложить на него полоски.
    Выпекать примерно 10-15 мин до золотистого цвета.

  • Делается очень быстро и просто!!! (пока пекла, гости не успели по чашке чая выпить.)
    Приятного чаепития!!!!
    И под пиво хорошо.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные хрустики
Рецепт: Сырные хрустики

Захотелось гостей угостить чем-нибудь... , а сладкое вроде как надоело. И вот решила сделать хрустики.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Сырные хрустики»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Спасибо за чудесный рецепт!!! Мои домочадцы довольны! Буду готовить еще по Вашему рецепту!
есть вопросик, а можно их на сковородке обжарить, хочется попробовать а духовки к сожалению пока еще нет
zhal muzh sir ne est..a penie vkusnoe,ya obazhau!!!
СЫЫЫЫР! Вкусняшечка!
похрустим - не загрустим! Спасибо!
тащу к себе
спасибо++++++++++++
А у нас не осталось.. все съели, подмели, даже остыть не успели
Я добавила свою фоту. Нам хрустиков надолго хватило Самое интересное, они были хрустными все 5 дней!!!
Хорошенькие вышли то какие!!!!! Да они видно за счет сыра такие
очень вкусняво получилось, утащскиваю рецептик, спасибо!
Принимай отчет . Еще посыпала тмином. Класс!
С тмином может и вкуснее но я его просто не люблю но это дело вкуса каждого!
А я попробовала
Супер хрустно!!!!
Даже очень!
Обязательно попробую!!Спасибо!
Советую!
Вкусняшки какие!!! +++++
Обожаю CSSSSSSSSSSSSSSSSH!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++
отличненько!!! спасибо, как раз то что нужно!!
Спасибо за прекрасный рецепт! Теперь в магазине сливочное масло, яйца и твёрдые сырЫ - мои основные покупки)))) Хрустики нравятся всей семье))) Спасибо)))
На здоровье!!!!!
Главное что понравилось....
Пошла и я приготовлю. А вечерком выпью безалкогольного пивка. Алкогольного пока нельзя
Яночка, твои хрустики ну такие аппетитные! +++++++++
Сделаи и потом не оторваться будет!!!!!
Да, попробую!
Сыр могу есть в любом виде и в больших количествах Таке вкусненькие хрустяшки!!!! Вам ++++++
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки