Приближается Новый год – пожалуй, самый "сытный" из всех праздников. Считается, что богатый стол в новогоднюю ночь сулит достаток в наступающем году – вот и стараются хозяйки из всех сил, а ТМ Индилайт позволяет создавать кулинарные шедевры. Предлагаю, встречая год Зеленой деревянной Змеи, обратить внимание на филе бедра индейки с овощами для запекания ТМ Индилайт, закуска с ним украсит праздничный стол и не оставят гостей равнодушными.
- 20 декабря 2024, 10:23
- 475
Филе бедра индейки с овощами запеченное
Ингредиенты для «Филе бедра индейки с овощами запеченное»:
- Филе (бедра индейки с овощами для запекания ТМ Индилайт) — 750 г
- Тесто слоеное бездрожжевое — 800 г
- Яйцо куриное (для смазывания)
- Кунжут (для посыпки)
- Листья салата / Салат (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5338.7 ккал |
белки
207.5 г |
жиры
311.7 г |
углеводы
392.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 284 ккал |
белки 11 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 20.9 г |
Рецепт «Филе бедра индейки с овощами запеченное»:
-
Для приготовления закуски я использовала филе бедра индейки с овощами для запекания ТМ Индилайт. Состав блюда: филе бедра индейки, овощная смесь (картофель дольками с кожурой, морковь, фасоль стручковая зеленая нарезанная), вода, соль, декстроза, пряности (перец черный дробленый и молотый, перец сычуаньский молотый, перец розовый дробленый, перец белый молотый), сухой лимонный сок, томаты сушеные, чеснок, орегано, базилик, паприка резаная, паприка молотая.
-
Затем действуем по инструкции. Запекать блюдо будем в вакуумной упаковке (в которой находится филе бедра индейки с овощами).
Необходимо удалить этикетки с обеих сторон упаковки. Сделать это легко, есть специальные уголки. Затем сделайте 3-4 прокола в верхней части упаковки. Поместите продукт на холодный противень, застеленный бумагой для запекания. Запекайте при температуре 160 градусов 60 минут. -
Блюдо в готовом виде выглядит аппетитно. Филе бедра индейки с овощами для запекания ТМ Индилайт рекомендую. Можно горячим сразу подавать к столу.
-
Я подавала к столу блюдо порционно. Приготовив из слоеного бездрожжевого теста слоечки в форме "снежинок"для подачи. "Снежинки"- вырезать с помощью вырубки, выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и смазать яйцом, сверху можно посыпать белым кунжутом.
-
Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут.
-
Готовые слойки "снежинки" разрезать пополам, на нижнею часть положить лист салата, а сверху запеченное филе бедра индейки с овощами.
-
Сверху положить вторую половинку слойки. Закуска готова.
-
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
36 минут назад Ирушенька #
1 час назад yugai ludmila65 #
2 часа назад СкарлеттО #
2 часа назад ИРепка #
С благодарностью сохраняю рецепт
4 часа назад inna_2107 #
4 часа назад Tatanj # (автор рецепта)
5 часов назад Okoolina #
4 часа назад Tatanj # (автор рецепта)
6 часов назад Людмила НК #
4 часа назад Tatanj # (автор рецепта)
11 часов назад Бархатные ручки #
4 часа назад Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: