Версия для печати
  • 22 декабря 2024, 17:58
  • 389

Багет запеченный с яйцом и сосисками

Рецепт: Багет запеченный с яйцом и сосисками

В зимние холодные дни на завтрак такой багет будет в самую точку. Хрустящая корочка, вкусная начинка, чего можно желать еще лучшего. Готовится быстро, просто, легко.

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Багет запеченный с яйцом и сосисками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1122.9 ккал
белки
53.2 г
жиры
38.4 г
углеводы
139.9 г
100 г блюда
ккал
211.9 ккал
белки
10 г
жиры
7.2 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Багет запеченный с яйцом и сосисками»:

  • Приготовить все ингредиенты. Можно готовить с багетом или с булочками для хот дога, на ваше усмотрение.

  • Яйца размешайте вилкой.

  • Сыр натрите на крупной терке.

  • Сосиски нарежьте небольшими кусочками.
    Нарежьте мелко зелень, это может быть укроп, петрушка или зеленый лук.

  • Соедините все ингредиенты в миске, перемешайте.

  • У багета аккуратно срежьте верхушку и удалите мякоть.

  • Мякоть от багета можно нарезать на кусочки, слегка подсолить, сбрызнуть растительным маслом и подсушить в духовке.

  • Заполните багет начинкой.

  • Выложите на противень или в форму для запекания и поставьте в разогретую духовку до 180* на 15-20 минут.

  • Подрумяненный хрустящий багет подайте к столу.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Багет запеченный с яйцом и сосисками
Рецепт: Багет запеченный с яйцом и сосисками

В зимние холодные дни на завтрак такой багет будет в самую точку. Хрустящая корочка, вкусная начинка, чего можно желать еще лучшего. Готовится быстро, просто, легко.

Ингредиенты для «Багет запеченный с яйцом и сосисками»:
Рецепт: Рулет из индейки к Новогоднему столу
Рулет из индейки к Новогоднему столу
Рецепт: Салат из колбасы и редьки
Салат из колбасы и редьки

Комментарии и отзывы

Людочка, какая интересная идея!
Ирина, идея не нова, но проверенная Спасибо, солнышко!
Людмила! На завтрак или перекус просто красота!
Ирина, абсолютно с тобой согласна.
Спасибо большое!
Просто, а как вкусно! Красиво и аппетитно!
Таня, спасибо большое! Это просто, но вкусноооо
Классно начать день с такими вкусняшками.
Что да, то да Спасибо, Люда!
Думаю , такое часто готовят во многих домах, - вкусно, булочка хрустит ... Мммммм, как же это вкусно.
Я такое люблю! Красота и простота!
Спасибо, Наташа! Я тоже таким балуюсь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Бургер к Новогоднему столу
Бургер к Новогоднему столу
Рецепт: Салат с пекинской капустой и колбасой
Салат с пекинской капустой и колбасой
Рецепт: Салат Ёлочка
Салат "Ёлочка"