• 22 декабря 2024, 19:25
  • 405

Рагу из фенхеля, артишока и оливок

Рецепт: Рагу из фенхеля, артишока и оливок

Карри согревает в холодный день?! Да, конечно. Предлагаю ещё одно интересное пряное карри. Блюдо обладает насыщенным вкусом. Хорошо усваивается после прогулок на холоде. Сытное блюдо, но оставляет лёгкость в желудке. Здесь есть всё - и оливки, и артишоки и нут. Ну, и конечно, вкус карри улучшается на следующий день. Готовьте, ставьте в холодильник и наслаждайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рагу из фенхеля, артишока и оливок»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3625.8 ккал
белки
125.6 г
жиры
131.3 г
углеводы
463.2 г
Порции
ккал
906.5 ккал
белки
31.4 г
жиры
32.8 г
углеводы
115.8 г
100 г блюда
ккал
137.9 ккал
белки
4.8 г
жиры
5 г
углеводы
17.6 г

Рецепт «Рагу из фенхеля, артишока и оливок»:

  • В глубокой ёмкости на среднем огне разогреть масло, добавьте фенхель и готовьте его 15 минут до размягчения. Добавить чеснок и соль. Жарить 5 минут. Затем влить вино и готовить до испарения.

  • Добавить паприку, томаты пассерованные, нут, картофель и 200 мл воды. Готовить под крышкой 20 минут до готовности картофеля.

  • Смешать с артишоками и оливками. Влить 250 мл воды. Готовить ещё 5 минут. Затем убрать с огня.

  • Посыпать укропом. Можно подавать с багетом. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из фенхеля, артишока и оливок
Рецепт: Рагу из фенхеля, артишока и оливок

Карри согревает в холодный день?! Да, конечно. Предлагаю ещё одно интересное пряное карри. Блюдо обладает насыщенным вкусом. Хорошо усваивается после прогулок на холоде. Сытное блюдо, но оставляет лёгкость в желудке. Здесь есть всё - и оливки, и артишоки и нут. Ну, и конечно, вкус карри улучшается на следующий день. Готовьте, ставьте в холодильник и наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Рагу из фенхеля, артишока и оливок»:

Комментарии и отзывы

Анна, очень интересное, ароматное блюдо!
И опять...спасибо, Ирочка, за поддержку и одобрение рецепта
Уверена, это очень вкусно ! Фото аппетитные !
Огромное спасибо, Нелличка; Рада, что фото оказались аппетитными. Пришлось поработать над этим.
У тебя отлично получилось , с каждым разом всё лучше и лучше !
Огромное спасибо,Нелличка, за поддержку. Ведь ты же тоже давала мне совет - снимать с расстояния. Вот я этому и следую. Видно, получается.
Ответ для annasabetian
Благодарю Поварят за советы.
Спасибо, Алекс.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 616 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки