Думаю, все хоть раз делали салаты с вареной колбасой или сосисками, когда ее не было. Вы удивитесь, как меняется вкус привычных салатов, если всего лишь подвергнуть обжариванию колбасные изделия. Сегодня предлагаю простой, но необычный салат с обжаренными сосисками. К тому же они в салате очень интересно смотрятся.
- 22 декабря 2024, 20:24
- 452
Салат с жаренными сосисками
Ингредиенты для «Салат с жаренными сосисками»:
- Сосиска ("Индилайт") — 2 шт
- Капуста пекинская — 50 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 50 г
- Соль — по вкусу
- Лук красный — 60 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
625.8 ккал |
белки
19.8 г |
жиры
48.6 г |
углеводы
28 г |
Порции | |||
ккал 208.6 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 9.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.3 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Салат с жаренными сосисками»:
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи вымойте и обсушите.
-
Сосиски порежьте поперек и обжарьте с маслом до румяной корочки. Переложите их на бумажную салфетку, чтобы удалить масло и полностью остудить.
-
Пекинскую капусту разделите на листья и порежьте тонкой соломкой и положите в салатник. Если листья крупные, разрежьте сначала вдоль на 2-3 части.
-
У болгарского перца удалите плодоножку, семена, перегородки и порежьте соломкой. Положите его в салатник.
-
Красный лук почистите и порежьте полукольцами, добавьте в салат.
-
Помидоры порежьте средним кубиком и положите к овощам.
-
Положите в салат обжаренные сосиски. Сыр натрите на крупной терке или порежьте мелким кубиком и добавьте в салатник. Всё заправьте майонезом, посолите и перемешайте. Подавайте на стол сразу.
-
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
2 часа назад gapcalova #
6 часов назад мисс #
вчера в 22:02 Ирушенька #
вчера в 22:05 лялич # (автор рецепта)
вчера в 21:31 ИРепка #
вчера в 21:59 лялич # (автор рецепта)
вчера в 21:13 Т-пушка #
вчера в 21:15 лялич # (автор рецепта)
вчера в 21:16 Т-пушка #
вчера в 20:39 Okoolina #
вчера в 21:14 лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: