Праздничный завтрак из тортильи с ветчиной из грудки индейки ТМ Индилайт и сыром "Рождественская Елка" - отличное начало дня. Угощайтесь!
- 29 декабря 2024, 12:21
- 736
Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"
Ингредиенты для «Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"»:
- Ветчина (из грудки индейки ТМ Индилайт) — 2 ломт.
- Сыр плавленый — 4 ломт.
- Лепешка (тортилья) — 2 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Помидоры черри (для украшения)
- Лук зеленый (для украшения)
- Масло растительное (для смазывания сковороды)
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2122.1 ккал |
белки
98.1 г |
жиры
59.7 г |
углеводы
291.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.4 ккал |
белки 11 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 32.8 г |
Рецепт «Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"»:
-
Для приготовления завтрака я использовала ветчину из индейки ТМ Индилайт.
-
Выложите ломтики плавленного сыра на лепешку тортильи
-
Сверху на сыр выложите ветчину из грудки индейки.
-
На ветчину выложите еще одну лепешку тортильи (чтобы ломтики ветчины и сыра находились между двумя тортильями), затем разрежьте их на полоски.
-
Скрепите полоски тортильи деревянной шпажкой, чтобы получилась форма "рождественской ёлки".
-
Украсьте помидором черри "макушку ёлки". Готовая "рождественская ёлка" из тортильи с ветчиной из индейки и сыром.
-
Положите приготовленную "рождественскую ёлку" в сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху добавьте "украшения" из помидоров черри.
-
Залейте взбитыми яйцами (количество яиц можете регулировать по желанию, соль по вкусу).
-
Посыпьте мелко нарезанным зелёным луком. Запекайте до готовности при температуре 160 градусов (я запекала 15 минут, вы ориентируйтесь на свою технику).
-
Перед подачей завтрака из тортильи с ветчиной уберите деревянную шпажку. Затем подавайте к столу и наслаждайтесь!
С наступающим Новым Годом!
Комментарии и отзывы
30 декабря 2024 года мисс #
30 декабря 2024 года Tatanj # (автор рецепта)
29 декабря 2024 года СкарлеттО #
29 декабря 2024 года Tatanj # (автор рецепта)
29 декабря 2024 года СкарлеттО #
30 декабря 2024 года Tatanj # (автор рецепта)
29 декабря 2024 года ИРепка #
29 декабря 2024 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: