Салат очень вкусный, сочный, нежный, свежий и легкий, готовлю его не только на праздничные застолья, но и просто так, на обед или ужин. Угощайтесь!
- 3 января 2025, 12:47
- 4303
Салат с ветчиной и пекинской капустой

Ингредиенты для «Салат с ветчиной и пекинской капустой»:
- Ветчина (из грудки индейки ТМ Индилайт) — 240 г
- Капуста пекинская — 200 г
- Морковь (по-корейски) — 200 г
- Кукуруза (консервированная) — 200 г
- Лук зеленый (мелко нарезанный) — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Сметана — по вкусу
- Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1390.2 ккал |
белки
59.8 г |
жиры
68.6 г |
углеводы
139.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.6 ккал |
белки 7 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 16.4 г |
Рецепт «Салат с ветчиной и пекинской капустой»:
-
Для приготовления салата я использовала ветчину из грудки индейки ТМ Индилайт.
-
Нежную, зеленую часть пекинской капусты нашинковать произвольно, не очень крупно. Выложить в салатник.
-
Добавить консервированную кукурузу.
-
Ветчину из грудки индейки нарезать соломкой.
-
Выложить в салатник.
-
Затем в салатник добавить мелко нарезанный зеленый лук и морковь по-корейски.
-
Все ингредиенты переложить в большой салатник, заправить соусом (зернистая горчица, сметана и майонез 1:1). Все хорошо перемешать. Готово!

Комментарии и отзывы
25 февраля акчуч #
[+5]26 марта Tatanj # (автор рецепта)
12 января Ирушенька #
12 января Tatanj # (автор рецепта)
8 января gwennn1000 #
11 января Tatanj # (автор рецепта)
6 января ИРепка #
6 января Tatanj # (автор рецепта)
5 января СкарлеттО #
6 января Tatanj # (автор рецепта)
5 января nugnov #
Вот чего добавить? Оливки, если заблудились
5 января Tatanj # (автор рецепта)
5 января nugnov #
5 января Абдюшева Оля #
[+5]5 января Tatanj # (автор рецепта)
5 января Anni68 #
О-о-о-о-очень нам вкусно было
Спасибо за вкусный рецепт. С Новым Годом!!!
5 января Tatanj # (автор рецепта)
4 января мисс #
4 января Tatanj # (автор рецепта)
3 января nelliundco #
4 января Tatanj # (автор рецепта)
3 января Людмила НК #
4 января Tatanj # (автор рецепта)
3 января акчуч #
4 января Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: